4000 грн на місяць

Подарки на Новый год?

• Автор теми Автор теми strelki
  • Дата створення Дата створення

strelki

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Подарки на Новый год?

Что можно подарить 4-х летнему мальчику на Новый год, чтобы это было полезно и интересно? Машинок у него очень много, но на Новый год обрадовать очень хочется!

Подарите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если много энергии, или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Можете присмотреть в нашем магазине ;)

Останнє редагування:
Что можно подарить 4-х летнему мальчику на Новый год, чтобы это было полезно и интересно? Машинок у него очень много, но на Новый год обрадовать очень хочется!

Всё зависит от ребёнка. Мой в таком возрасте уже жутко любил конструкторы. И подарок такой - самое что ни на есть счастие было. :)
Можно узнать, какой мультфильм он любит больше всего, и купить такую игрушку или вещь с его изображением, или может вообще костюм этого героя. В общем нужно знать "исходные данные", чтобы советовать. :)

Ап теме
Тоже не могу придумать подарок ребенку .
Вроде и свой ребенок и я должна лучше знать , что ей может понравиться , но вот не знаю
Игрушек , книг , развивалок уже предостаточно
Практически ничем не играет
Вкидывать деньги в очередной дорогой и не нужный подарок как то не хочется
Поделитесь, пожалуйста, своими планами относительно подарков своим детям

Может стоит написать с ребенком письмо Деду Морозу? Из него станет ясен круг желаний. Опустить такое письмо в почтовый ящик Деда Мороза(на площади), да и просто в почтовый ящик - еще один элемент праздника. Ну и шанс для родителей проявить смекалку - кошечку с крыльями готовую не купишь, такая только у Мороза есть. Да и детские желания подчас удивляют: "хочу маму чебурашку, папу чебурашку и доченьку чебурашку". Вам пришло бы в голову подарить ребенку 3 чебурашек разного размера? А ей хочется, оказывается!

Пишите письмо Деду Морозу, потом под утро просто положите желанный подарок под елочку. Или, если зовете Деда Мороза на дом - пусть он и вручит подарок.

Я уже спрашивала у дочки , что она хочет , ответ сюрприз и всё (3,5 года)
Это киндер , но для Новогоднего подарко ведь слишком не существенно
Хоть бери покупай специально пульт от телевизора ( дочке на убой) или телефон взрослый не дорогой . Что то мне кажется она этому больше будет рада , чем игрушкам )

Я уже спрашивала у дочки , что она хочет , ответ сюрприз и всё (3,5 года)
Это киндер , но для Новогоднего подарко ведь слишком не существенно
Хоть бери покупай специально пульт от телевизора ( дочке на убой) или телефон взрослый не дорогой . Что то мне кажется она этому больше будет рада , чем игрушкам )
А почему нет? Замечательная идея, тем более, если вы наверняка знаете, что ребенка это порадует!

а моя играет в динозавров - бегает и рычит на всех
моя тоже. Хотя и лошадками уже интересуется. Как-то так незаметно образовалось десятка два лошадок, то из дедушкиных шахмат, то из каких-то наборов, то выпросила и мы купили. Скоро к тому же ДР и тоже неясно, что дарить, лошадок уже предостаточно, книжки и журналы про лошадок тоже есть, склоняюсь к тому, чтобы договориться час покататься на лошадке. Но на ДР это сойдёт, а на Новый Год опять-таки не знаю.
Замков у нас уже несколько есть, благодаря сыну.
Думаю, может перестать заморачиваться и придумывать какой-то особо дорогой или особо интересный подарок, можно купить несколько мелких, главное праздничная атмосфера, а не суперподарок...

Кстати вспомнила, сын просил новую эстакаду для бобов, если у кого нет бобов (Mighty Beanz), попробуйте подарить, дошкольникам и младшим школьникам нравится. В интернет-магазинах они есть.
u137085-2.jpg

Моему старшему недавно исполнилось пять, мы решили с ним написать письмо Деду Морозу, ну в крайнем случае нарисовать. У моего тоже машинок мешками, но, он лучше знает,что ему подарить. А недавно, купила баранчика Шона(мульт есть английский, веселый такой), я заказала мне прислали, так он с ним и спать и в садик носит. Куча мягких игрушек, никогда не игрался ними, а тут раз...и в яблочко.

Уважаемые родители, чьи детки интересуются лошадками, сейчас у нас масса конных клубов, где можно не только покататься на лошадях, но и посмотреть как и где они живут, покормить и все такое.это и не зоопарк, и не круг возле елки на Новый год. можно записаться на "тренировку" (в зависимости от возраста ребенка это будет или тренировка или катание в поводу) даже зимой (много конюшен с крытым манежем) и это будет самый лучший подарок на любой праздник. Поверьте, если с детства есть интерес к лошадям-он сам по себе не пройдет, а чем раньше ребенок будет заниматься тем, что его так влечет, тем счастливей он будет!

Elina2012, а где находитесь?что запрограмма? на какой возраст? стоймость...

Ну из этого можно сделать и программу:)Наша конюшня находится в Безлюдовке, 15 спортивных лошадей, занимаемся обучением верховой езде и любительским спортом.
Если ребенку очень нравятся лошади можно сделать, например следующий подарок: Вы приходите, показываю ребенку конюшню, рассказываю про лошадок, вместе кормим, чистим, седлаем, идем в крытый манеж катаемся, фотографируемся ну и такого плана.одним словом, не просто тренировка, а непосредственно живое общение ребенка и лошади (что и как устроено). Возраст не особо важен, так как под любой возраст можно найти то, что будет интересно( к нам приходил кататься на лошадке даже 3-х летний мальчик). Если такое предложение интересно пишите в ЛС.
P.S. Сама в детстве с ума сходила от лошадей, жалко, что мои мечты сбылись только когда выросла:)

Ну из этого можно сделать и программу:)Наша конюшня находится в Безлюдовке, 15 спортивных лошадей, занимаемся обучением верховой езде и любительским спортом.
Если ребенку очень нравятся лошади можно сделать, например следующий подарок: Вы приходите, показываю ребенку конюшню, рассказываю про лошадок, вместе кормим, чистим, седлаем, идем в крытый манеж катаемся, фотографируемся ну и такого плана.одним словом, не просто тренировка, а непосредственно живое общение ребенка и лошади (что и как устроено). Возраст не особо важен, так как под любой возраст можно найти то, что будет интересно( к нам приходил кататься на лошадке даже 3-х летний мальчик). Если такое предложение интересно пишите в ЛС.
P.S. Сама в детстве с ума сходила от лошадей, жалко, что мои мечты сбылись только когда выросла:)

И сколько это удовольствие будет стоить, тем более на Новый год?

про письмо деду Морозу - отличный вариант, мы с 3 лет пишем, когда не умел писать - рисовал:)и нам было меньше проблем чтоб придумывать и ребенок был счастлив, увидев то, что он пожелал деду морозу, ведь это значит что его письмо дошло и даже было прочитано. из вариантов подарка - у нас были трансформеры, гараж многоярусный+конфетный подарок:)

про письмо деду Морозу - отличный вариант, мы с 3 лет пишем, когда не умел писать - рисовал:)и нам было меньше проблем чтоб придумывать и ребенок был счастлив, увидев то, что он пожелал деду морозу, ведь это значит что его письмо дошло и даже было прочитано. из вариантов подарка - у нас были трансформеры, гараж многоярусный+конфетный подарок:)

Конфеты и мандарины - это всегда отличный подарок, создающий атмосферу Нового года, но у племяника большие проблемы с зубами:(((

В дополнение можно покатать ребёнка на игрушке-лошадке, там попой прыгаешь и она едет. 15 грн за 10 минут в ТРК Украина.

Последовала совету про письмо, у нас получилось такое желание девочка 4 года "Бабочку которую можно завести и что бы она летала" теперь второй вопрос. Кто нибудь знает есть такие в продаже ? )))

Поговорила я с ребенком про Деда Мороза и намекнула на письмо, мол написал ли он письмо Деду Морозу, на что он ответил, что будет писать письмо зимой, когда снег выпадет. Но просить будет землянику - больше ему ничего не нужно. Как здесь быть? Зимой не то, что земляника, но и клубника стоит баснословную сумму и за что? За одну химию? Как быть?

Назад
Зверху Знизу