Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что можно подарить 4-х летнему мальчику на Новый год, чтобы это было полезно и интересно? Машинок у него очень много, но на Новый год обрадовать очень хочется!

А почему нет? Замечательная идея, тем более, если вы наверняка знаете, что ребенка это порадует!Я уже спрашивала у дочки , что она хочет , ответ сюрприз и всё (3,5 года)
Это киндер , но для Новогоднего подарко ведь слишком не существенно
Хоть бери покупай специально пульт от телевизора ( дочке на убой) или телефон взрослый не дорогой . Что то мне кажется она этому больше будет рада , чем игрушкам )
моя тоже. Хотя и лошадками уже интересуется. Как-то так незаметно образовалось десятка два лошадок, то из дедушкиных шахмат, то из каких-то наборов, то выпросила и мы купили. Скоро к тому же ДР и тоже неясно, что дарить, лошадок уже предостаточно, книжки и журналы про лошадок тоже есть, склоняюсь к тому, чтобы договориться час покататься на лошадке. Но на ДР это сойдёт, а на Новый Год опять-таки не знаю.а моя играет в динозавров - бегает и рычит на всех
Что можно подарить 4-х летнему мальчику на Новый год, чтобы это было полезно и интересно? Машинок у него очень много, но на Новый год обрадовать очень хочется!
Наша конюшня находится в Безлюдовке, 15 спортивных лошадей, занимаемся обучением верховой езде и любительским спортом.
Ну из этого можно сделать и программуНаша конюшня находится в Безлюдовке, 15 спортивных лошадей, занимаемся обучением верховой езде и любительским спортом.
Если ребенку очень нравятся лошади можно сделать, например следующий подарок: Вы приходите, показываю ребенку конюшню, рассказываю про лошадок, вместе кормим, чистим, седлаем, идем в крытый манеж катаемся, фотографируемся ну и такого плана.одним словом, не просто тренировка, а непосредственно живое общение ребенка и лошади (что и как устроено). Возраст не особо важен, так как под любой возраст можно найти то, что будет интересно( к нам приходил кататься на лошадке даже 3-х летний мальчик). Если такое предложение интересно пишите в ЛС.
P.S. Сама в детстве с ума сходила от лошадей, жалко, что мои мечты сбылись только когда выросла![]()
и нам было меньше проблем чтоб придумывать и ребенок был счастлив, увидев то, что он пожелал деду морозу, ведь это значит что его письмо дошло и даже было прочитано. из вариантов подарка - у нас были трансформеры, гараж многоярусный+конфетный подарок
мы с 3 лет пишем, когда не умел писать - рисовал
про письмо деду Морозу - отличный вариант, мы с 3 лет пишем, когда не умел писать - рисовали нам было меньше проблем чтоб придумывать и ребенок был счастлив, увидев то, что он пожелал деду морозу, ведь это значит что его письмо дошло и даже было прочитано. из вариантов подарка - у нас были трансформеры, гараж многоярусный+конфетный подарок
![]()
((