Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки для родителей

• Автор теми Автор теми нирвана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Подарки для родителей

Уважаемые мужчины,очень нужен ваш совет.Моему отцу скоро юбилей 50 лет,а что именно подарить не знаю.Подскажите мне пожалуйста,вам ведь видней.

P.S Это действительно очень важная для меня тема,т.к времени в обрез,поэтому пожалуйста давайте не будем обсуждать возраст,родителей,а только по данному вопросую
С уважением НИРВАНА

Я своему подарил ванную комнату "под ключ", а маме кухню. Без "фанатизма" и не очень дорого. У них и так все есть.

Можешь заказать медальку ему с гравировкой 50 лет.

Ну вот убивают такие темы. Мало того что мы не знаем ваших финансовых возможностей, так еще и не знаем вообще вашего отца.
Вы прожили с ним столько времени и до сих пор не знаете что ему нравится?
Лично мне хватает просто по телефону поговорить, с человеком чтобы знать что ему подарить

Спасибо огромное

Ну вот убивают такие темы. Мало того что мы не знаем ваших финансовых возможностей, так еще и не знаем вообще вашего отца.
Вы прожили с ним столько времени и до сих пор не знаете что ему нравится?
Лично мне хватает просто по телефону поговорить, с человеком чтобы знать что ему подарить

В том-то и дело что мой отец если ему что-то действительно нужно что дорого стоит он мне не скажет.Ну нравится знаю что,но тут же особый случай 50 лет,а я если честно всегда долго думаю над подарками

Спасибо огромное

В том-то и дело что мой отец если ему что-то действительно нужно что дорого стоит он мне не скажет.Ну нравится знаю что,но тут же особый случай 50 лет,а я если честно всегда долго думаю над подарками

Ну так скажите что ему нравится и на какую сумму вы рассчитываете

Уважаемые мужчины,очень нужен ваш совет.Моему отцу скоро юбилей 50 лет,а что именно подарить не знаю.Подскажите мне пожалуйста,вам ведь видней.

P.S Это действительно очень важная для меня тема,т.к времени в обрез,поэтому пожалуйста давайте не будем обсуждать возраст,родителей,а только по данному вопросую
С уважением НИРВАНА

Как НАМ, людям, не знающим вашего отца и вас, может быть виднее, чем вам, его дочери, что именно ему подарить?:eek:
А уж с просьбами не обсуждать возраст и родителей - это вообще аллес. Как можно посоветовать дарить что либо человеку, вне контекста его возраста, увлечений, стиля жизни и так далее? Так можно, простите, подростку подарить соску, а старику - камасутру...

я просто хочу услышать ваше мнение,что бы вы подарили своему отцу на 50 лет.Согласна,не зная человека тяжело советовать,но вы советуйте как бы для своего.Потомучто у меня,я ж говорю по поводу подарков ни бум бум

Я подарила ему внука...)))
На 55 лет-очень красивую и эксклюзивную ладонку-был восторг у всех!
Через 5 месяцев ему 60-(у меня 2 варианта
1.Отдых где нибудь!... на Мальдивских остовах например!
2.Предоставить ему самому выбрать то,что он хочет!

Я подарила ему внука...)))
На 55 лет-очень красивую и эксклюзивную ладонку-был восторг у всех!
Через 5 месяцев ему 60-(у меня 2 варианта
1.Отдых где нибудь!... на Мальдивских остовах например!
2.Предоставить ему самому выбрать то,что он хочет!
О,отдых я уже думала,у моей мамы летом юбилей 50 лет,вот как раз (в начале лета)и подарю им путёвки,)))))внуков я ему уже подарила,2 вполне достаточно-лимит исчерпан))))))
Уважаемые,что ещё можете посоветовать?

Назад
Зверху Знизу