Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну почему это безответная? Очень даже ответная, но платоническая... У него было достаточно девушек помимо меня...Witcher сказав(ла):Безответная любовь... Жалко парня...![]()
Поменяй пластинку...в последнее время все реже и реже - музыка наверное ща такая, что не навевает...
Да, конечно!!! Хотя - каждому своёВенька сказав(ла):А можно назвать неожиданным романтическим сюрпризом CDпишущий?
Класс.Seamarine сказав(ла):Вот только недавно вспоминали про цветы от незнакомца, как вчера, когда я прогуливалась по нашему парку Шевченко мне парень подарил букетик белых роз. Так приятно сразу становится))
А я не люблю дарить подарки без вдохновения.То есть вот ДР-бери и дари хоть шо то..ну неинтересно, товарищи.Зато иногда вроде и повода нет а настроение накое. хочется сделать близкому какой то подарок: )))quote:
Первоначальное сообщение от Венька
А можно назвать неожиданным романтическим сюрпризом CDпишущий?
Да, конечно!!! Хотя - каждому своё
Мой парень посчитал, что это неромантично - дарить сидюк на Д/р...
поэтому притащил мне его в обычный день