Когда я училась в универе, у меня был одногруппник, который удивлял меня такими неожиданными презентами. Однажды, в Татьянин день, когда мы с подружкой расстроеные (меня никто не поздравил) уже в пижамах смотрели телек, в 22.00 приехал Димка, зашел в квартиру и с недоумением сказал: я не понял, а че вы еще не собраны? Нас долго уговаривать не пришлось. Через час мы уже были в клубе. Еще он мне в этот день подарил смешную розовую корову.
Еще было много прикольных многозначительных открыток.
Однажды 8 Марта мы сидели в Делисе: я с подружкой и Димка. Вдруг он подрывается и со словами: Никуда не уходите! куда-то уносится. Через минут 20 возвращается, а в руках у него картина, на которой изображена девушка и молодой человек, идет дождь, и молодой человек держит зонт над головой девушки, а сам мокнет под дождем... Самое удивительное, что накануне мы проходили с ним по нашему харьковскому арбату
и я просто на секунду именно возле этой картины остановилась, ничего не говоря.. Куча мягких игрушек, сердечек и рисунков в тетрадках. Вот такой удивительный человек!