Предложение, наверное, сделал.
хоспаде. там Ника спрашивает, где ее обручальное кольцо и когда будет бэби.
Очень дорогой подарок,многим мужикам не под силу,а мой смог!Браво ему!!!Люблю!!!!Если б я знала то я б с носками и свитером не позорилась первая)
Да не девушки предложение было и давно.А заочно не дам его любить-я жутко ревнивая дама,так что прекратите этот балаган
Ника, придется любить его не заочно, а в реалеДа не девушки предложение было и давно.А заочно не дам его любить-я жутко ревнивая дама,так что прекратите этот балаган
ладно не буду томить - колечко с бриллиантом!
скорее учебник "Русский язык. 6 класс"Предложение, наверное, сделал.
отчего же? клава у нее есть, пальцы есть. писать умеет, буквы помнит-следовательно написать могла. она женщина и хочет замуж-следовательно моглва написать Такое.точка.
ладно не буду томить - колечко с бриллиантом!
два брильянта в три карата (с)Сколько карат? Добейте всех уже окончательно
В данном случае речь шла просто о подарках. Люблю я их.нет могла. давай у нее спросим?
нет могла. давай у нее спросим?
а Вы все такие смешные мне сейчас кажитесь,не в обиду говорю..если что простите что откликнулась(пукнула )тут просто я немного праздную и сижу Вермут попиваю.
В данном случае речь шла просто о подарке. Люблю я их.
Хотя выйти замуж - тоже неплохая идея, наверное. Но выпрашивать и навязывать такое я не буду. Гордость, мля...
а Вы все такие смешные мне сейчас кажитесь,не в обиду говорю..если что простите что откликнулась(пукнула )тут просто я немного праздную и сижу Вермут попиваю.
Я, я верю Вам. А сколько лет Вашему мужу? И где он сейчас?)))В три? шутить извили..Смешно однако.Он еще дачу 3-х этажную достроил и ремонт там зделал..Верите? И машину подарил!Хотя не поверите все равно,я Вас знаю..
Не радуйтесь так сильно, а то я передумаю.О, я прав
)))В три? шутить извили..Смешно однако.Он еще дачу 3-х этажную достроил и ремонт там зделал..Верите? И машину подарил!Хотя не поверите все равно,я Вас знаю..