Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Шо тут? Тренируетесь?

Де мої пєчєньгі від госдепа та нагородна зброя від Геращенка?

дааа, уже представляю 00-00 шампанское разлито, веселье, а кто в ХФ сидит с готовым смс и ждет)))

мы как то выграли несколько лет назад бутылку прекрасного шампанского

на новый год время у них на харфоруме сбивается проверяли на других сайтах что показывают время по спутнику

Мошенник из Блэка растявкался, завали хлебальник:)

***** гнойный докажи что это я. Напиши заяву в метуру и сразу в прокуратуру.
***** жирный, когда на ринге по правилам тебе ****ку развалить за твой ****ёшь??

В блэке доказательства твоего мошенничества. Бой тебе предложил еще несколько месяцев назад в своем зале, с предварительным подписанием всех бумаг перед боем, где будет прописано, что ни один боец не будет нести никакую ответственность за нанесение телесных повреждений другому бойцу, оплачивать ему лечение итд... помнишь? Но ты слился ведь с твоих слов конфликта-то нет, а сейчас тупо играешь на публику, лживое ссыкло;)

Я напсиал хорошо, с моей стороны друг с камерой и всё.
И ты слился как ****о.
То что ты называешь доказательство, это только **** на твоей аве подтирать можно. Не удивлюсь если тот номер ниразу в Хар.области не был.
Ты накатай заяву, пусть проверят и мне расскажешь. Интересно ведь какое ты *** тупое, само же понимаешь что это всё ***ня.
Короче, хоть завтра я подъезжаю в любое место города с товарищем и видеокамерой.

Но ты слился ведь с твоих слов конфликта-то нет, а сейчас тупо играешь на публику, лживое ссыкло
Давай ссыль на мои слова и я заткну своё ****о тогда, если я такое писал.

мальчики, здесь тема о подарках, перенести выяснение своих отношений в личку, если не сложно

Условие было без камер, а присутствующие любые) Естественно, по своему жалкому хлебальнику ты выгребешь и чтобы хоть что-то с этого поиметь решил меня заснять, чтобы потом и на ютубе что-то заработать и тут в неудачном свете показать после видеомонтажа... Дурных нема))

С планшета неудобно искать, но тот пост был в жф тема про поиск половинок, где всегда тусят леони, вадя28, сплюш и так далее. Не исключаю, что тот пост ты уже подтер, но кому интересно вы всегда можете спросить об этом диалоге свидетелей, читавших это: вадя28, сплюш, леони и так далее... Правда на моей стороне:) на этом разговор окончен, а то много чести для лживого хфшного непотріба)

Ты в глаза долбишься? Я ничего не тёр, схуяли ты выдумало это? везде где ты про слив писал я тут же отвечал что ты ****ло.
Условия будешь Алиске ставить, не веди себя как баба. Раз *****нул ***ни, готов по мужски ответить. Ты ещё будешь сотни слов строчить чтоб слиться.
Я пишу тут - в любой день я и один человек со мной с камерой. Интернетная ***ня только так и решается.
Там не все перестали ржать с твоих докуентов пере отхвата ****юлин? :D

мальчики, здесь тема о подарках, перенести выяснение своих отношений в личку, если не сложно

Не, это ***ло обвинило меня мошенником. Пусть ответит за свои слова, тем-более само выдвинулось на такой шаг, а теперь скулит и сливается защищаясь бумажками и грозными словечками))
Не заметили что это виртуальное чучело скрытно всегда? Потому что оно боязгливое. А я открыт. Мои номера, мои, есть. Фото ****а есть. С неоторыми форумчанами лично знаком.
Так что я готов. А максик теряет сейчас жир.:D

Ханс, если хочешь, чтобы я закрыл ту тему, попросил ее удалить и прекратил в дальнейшем тебя заслужено и нет оскорблять и унижать, то просто искренно перед мною извинись за все и конфликт будет исчерпан:) Такой себе ***** примирения перед НГ)

Да пошёл ты на ***, ***. Никаких примирений с таким ***лом как ты.

Накатать на тебя заяву может только потерпевший, которого ты кинул, а которых ты не смог обмануть увы не могут... Моя тема с доказательствами показывает, что ты пытался кинуть несколько людей в разных городах... У меня сейчас такое настроение, что уже абсолютно ***** мошенник ты или нет, пользуйся моментом, когда можно изменить отношения в лучшую сторону или после забыть друг о друге)

Так подкинь потерпевшим инфу, давай, погугли. Ты ж ****** на меня выискивая темы и гугля нервно всю инфу. Вот и доведи дело до конца.
Ты прекрасно знаешь что поришь такую ***ню.

девочки, у вас есть блек лист. бодайтесь там.
нафик отравлять своими тушками праздничное настроение.

Для меня самым лучшим подарком на НГ было б возвращение моей роли в жизни Хф в качестве модера(

Назад
Зверху Знизу