повестка в военкомат ?Barrister сказав(ла):А если по сути вопросов, то для меня, например, лучшим подарком будет
Подъём!Да не сам вставай,а частично...Paxomovna сказав(ла):кАКИЕ БЫ СЛОВА,ВАМ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ
Не - я думаю речь идет о двух соплях на погон - и обратно в армиюsb сказав(ла):Речь о тесте на беременность?
Одно другому не мешает, она тебе- "я беременна", а ты- "ой, тогда я в армию"kh_andrey сказав(ла):Не - я думаю речь идет о двух соплях на погон - и обратно в армию
NK сказав(ла):а я был бы рад шашке и будёновке
maxkit сказав(ла):"Ложись! Родина в опасности!"
Олигофрены смирна-а-а!!!!Paxomovna сказав(ла):УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,У МЕНЯ К ВАМ ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:" кАКИЕ БЫ СЛОВА,ВАМ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНЫ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА?"
заранее всем спасибо!
(с)BarristerА если по сути вопросов, то для меня, например, лучшим подарком будет какая нибуть мелочь, не обязательно нужная, но которая покажет, что о тебе думали, помнили, хотели сделать приятное.
О,и я тоже!!!!!! Хочу на 8 марта-самурайский меч,буду защищать защитников отечества!NK сказав(ла):а я был бы рад шашке и будёновке
sb сказав(ла):Тогда ничего грустного в этом нет.
Спасибо и тебе того жеPsychoTeras сказав(ла):Ок. Тогда с чистой совестью и от всей души желаю тебе, чтоб каждое утро 23 февраля из года в год начиналось для тебя двумя радостными полосочками!