Extra сказав(ла):На 23 Ф. можно просто устроить приятный сюрприз. Главное проявить любовь и заботу!
Апартеид!!?poni сказав(ла):А я мужчинам подарков не делаю - дурная практика...
Т.е. если там у друга ДР, а он мужчина - тогда да, но не более того...
poni сказав(ла):А я мужчинам подарков не делаю - дурная практика...[BR/]Т.е. если там у друга ДР, а он мужчина - тогда да, но не более того...
m i c сказав(ла):Тут кстати как подойти, это же не мужской праздник в принципе. Если в семье жена - защитник Отечества, то подарок ей!
SaLut сказав(ла):Блин... все такие умники...
А мне бы и шоколадки молочной хватило
Наша мечта - это наша мечта. Это мы сами добиваемся, а подарок....главное - внимание! Особенно близких людейА вообще мне пофиг, чё подарят... если чёта отборное, то интересно с чем ты ассоциируешься у человека или чё, они думают, мне нужно... Вобщем люблю сюрпризы
Речь о тесте на беременность?PsychoTeras сказав(ла):Самый грустный сюрприз - две полосочки
Paxomovna сказав(ла):УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,У МЕНЯ К ВАМ ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:" кАКИЕ БЫ СЛОВА,ВАМ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНЫ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА?"
заранее всем спасибо!
или ударом скалки по голове?White Rabbit сказав(ла):Зачем слова...можно например разбудить миньетом
"Ложись! Родина в опасности!"Paxomovna сказав(ла):УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,У МЕНЯ К ВАМ ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:" кАКИЕ БЫ СЛОВА,ВАМ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНЫ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА?"
sb сказав(ла):Речь о тесте на беременность?