Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А ты ***ндексом пользуешься?

я ***ней не страдаю искать бредятину,я ищу что мне нужнее:yahoo:

Ты гуглишь, малыш, и больше моего ищешь всякую ***ню.
Напоминаю, что я гуглила ту ***ню, что ты, неумеючи, трактуешь.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты гуглишь, малыш, и больше моего ищешь всякую ***ню.
Напоминаю, что я гуглила ту ***ню, что ты, неумеючи, трактуешь.

Да гуглю и ищу,что дальше?малышка:D

Помню плетку по клитору

то малой фантазии ну как бы слепой лю, трясущими руками попал в яблочко, сама подумай, еще ж и в малой центнер:D

то малой фантазии ну как бы слепой лю, трясцщими руками попал в яблочко, сама подумай, еще ж и в малой центнер:D

По ходу он по морде целился:D

погодь скоро на чайнике скакать буш:іржач:

ты знаешь... я ещё не встречала таких ********ок как ты. Это как на чайнике?:збентежений: страшно даже представить что ты вытворяешь

когда вы с ним познакомились его жена тока родила или еще беременной ходила??

беременной. Норм?

Так лю подслипкуватый

Не трогать Лю! Нам бы в его годы такой задор - ракушка, Малая да ещё и случайные связи периодически. Так что зрение в этом случае не самое важное, главное чтобы сердце такие нагрузки выдержать могло. И деньги на виагру были

Понты, это обещать в лицо харкнуть, а потом начать рассказывать что те то место не подходит, то время.

хех, вообще как бы заднюю вы сдаёте :D вот же ж....

Ты ремонт сделай лучше ,подумал бы как денег заработать,а не ныть тут что не за что,но зато ты тут умный ****ец какой ,там почему же пустой?

:D:іржач::клас: ты знаешь, ему ж легче чужие считать и других комментировать чем заняться своей жизнью и берлогой

Почему же,*****ка южнопроектная деда хату,гараж продала,деньги чужие на счет положила и гордится ,у многих тут свое дело,многие ездят на дорогих тачках,и почему тут не пишут какие они умные а все рядом тупые,как ты с южнопроектной,только вы два пишите на эту тему:рл:а сами с голой жопой.И причем тут Ира?Я ее доходы не знаю,деньги ее не считал

потому что она сама ничего не представляет из себя. Есть предположения,что она эти деньги сестрой поделила :D может быть,если не зажабилась.
Ахаха это точно, только одна на трамвайке в облэнерго гоняет,а другой даже окон дома вставить не может:D:іржач:зато комментируют всех.

ну так умная и продуманная схема, тупые бы так не смогли, ты б тоже так сделал, уверенна

хитровыебанная схема человека который сам ***** не достиг и при этом пытается других комментировать:D я ж говорила что она *****

Ты хвастаешься тем что сама не строила и сама не заработала,убрать ценник хаты и гаража с твоего счета,и сколько там останется :)

её стекляшки под названием "брюлики":D:іржач:

У человека когда есть деньги,не будет ныть как дохуя надо и где их взять на ремонт:)

ну что ты так, ведь есть мажорная сторона его жизни и это фото в тесле чужой :збентежений:

Не пойму чего они тебе теперь покоя не дают:D давай лучше я как раньше нищебродкой буду:D

ты и есть нищебродка в ожидании халявы

Человек при деньгах такое не будет писать https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69583890&postcount=9958

ыыыыыы:браво: да, это ***ть жизнь чувака который тут обсуждает всех.Фуууу позор. Я всегда говорила,что он жалеет что не баба.Он наверно думает был бы бабой , то насосал бы на ремонт :D

Назад
Зверху Знизу