Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А по твоему письму и не скажешь:незнаю: точнее разницы нет, у тебя подрывает всегда с пол оборота и это глупо отрицать.
А в чём ты утвердительно так написал о моём тугодумтсве?

А сам не понял?Ну если бы я на дядю работал,что мне мешало нафоткать офис и пойти прогуляться как ты просил,я тебе так и сказал, веришь или нет мне все равно:DУ меня с форума кстати 2 клиента,приезжали и не раз,кто не скажу,надо сами напишут тут:)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А сам не понял?Ну если бы я на дядю работал,что мне мешало нафоткать офис и пойти прогуляться,я тебе так и сказал, веришь или нет мне все равноУ меня с форума кстати 2 клиента,и приезжали и не раз,кто не скажу,надо сами напишут тут
Где связть?
Ты написал
Реагировал,дали умный совет,Вальмонти при встрече и понял что *** надо
Я спросил
Ты только так понимаешь?
Ты
ответил
Мда,ты точно тугодум,
Я спросил

А в чём ты утвердительно так написал о моём тугодумтсве?
А ты про офис

Ну если бы я на дядю работал,что мне мешало нафоткать офис и пойти прогуляться
ТЫ мысли дольше 10 секунд вместе не держишь?

Где связть?
Ты написал

Я спросил

Ты
ответил

Я спросил

А ты про офис

ТЫ мысли дольше 10 секунд вместе не держишь?
Влом отвечать,следующий:yahoo:

Влом отвечать,следующий:yahoo:

Юрка, ты тупенький:D Это не влом, это твой ум, а точнее его отсутствие. И кичишься тем, что тебя младшенького в семье впихнули работать на готовенькое. По сути ты и работаешь по тому же принципу "на дядю".
Есть желание сегодня тебя разорвать на цитаты:D Играем?

Юрка, ты тупенький:D Это не влом, это твой ум, а точнее его отсутствие. И кичишься тем, что тебя младшенького в семье впихнули работать на готовенькое. По сути ты и работаешь по тому же принципу "на дядю".
Есть желание сегодня тебя разорвать на цитаты:D Играем?

Себя порви :D

А что не таксист,сам вываливал фотки ,мол гляньте какие пассажирки сегодня у меня,не ****и ты,*****бол:рл:
А ну, дырявый *****бол, подпёздывающий одновременно с клонов, покажи где я хоть примерное писал о себе? А ты и не найдёшь, такого, потому что такого не было. По этому ты чорт дипрессивный, вечно вызывающий у всех жалость.

Та ты порванный и так, тебя одна баба и то каждый раз на атомы разрывает словами:D и ты её тайно любишь, но нет духа признаться в этом :D Какой ещё МЧ с яйцами бабе будет стрелу набивать, что бы ей что-то физически сделать? :іржач:

А ну, дырявый *****бол, подпёздывающий одновременно с клонов, покажи где я хоть примерное писал о себе? А ты и не найдёшь, такого, потому что такого не было. По этому ты чорт дипрессивный, вечно вызывающий у всех жалость.

Блаблабла,что еще?:D

Та ты порванный и так, тебя одна баба и то каждый раз на атомы разрывает словами:D и ты её тайно любишь, но нет духа признаться в этом :D Какой ещё МЧ с яйцами бабе будет стрелу набивать, что бы ей что-то физически сделать? :іржач:

:D:D:D

Блаблабла,что еще?:D

Так это твоё истиное имя "бла-бла-бла".
Нафоткал чужих машин на чужой мойке...иди работай, лодырь.

Отут для меня всегда загадкой было, што за тупая ***** это придумала?
Типа если мужик может кршить **** другим суровым мужикам то бабе он не сможет:D
И, собсно, наоборот, если баба выпросила в хлеборез, то это не она виновата, а мужик, он, видите ли другим мужика не дал а ей дал.

этика,солидарность, воспитанность. Ну если для тебя норма, то ты наверно воспитывался в насилии.
Женщины слабые. Просто мужчины по типу тебя ссыкливые и других мужиков бояться,потому как знают что отхватят в табло. Как компенсация комплексов- это сидеть и крякать в инете среди баб и на баб (как это делаешь ты)

Забористых колес ира вчера навернула:D

Ире плохо на душе. Иру за человека не считает тот кого она любит и души не чает.

Так это твоё истиное имя "бла-бла-бла".
Нафоткал чужих машин на чужой мойке...иди работай, лодырь.

Мойке,ага:DЯ еще подъезды мою,только никому.чужих машин с моим адресом в техпаспорте,чудеса:D:D

Назад
Зверху Знизу