Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты даже не представляешь с кем связываешься,наивная кара. Такое чувство будто ты с деревни вылезла :D или ты считаешь я настолько глупа что бы написать в какое время и где тебе оборачивается. ***** я таких дур ещё не встречала:D

Кто это у нас такой грозный?:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я не пойму что за разрядку ты ищешь в негативе :незнаю::незнаю:

Ну к примеру я плачу,грущу может даже где-то чуть гнева, обиды много. Захожу на форум и как говорят в реальной жизни " просто попали под горячую руку" . Так вот что бы не было этого в реальной жизни и что бы никого не обидеть, мне достаточно тут пообщаться с карой , кисой и ещё тремя персонажи которые с ними дружат . Я выплёскиваюсь и как бы хоть чуть но легче. И опять же вот у меня накипело на любовника,я очень обиделась,ему сказать что либо не могу, ну как вариант здесь выговариваюсь.
Ну я просто не так воспринимаю вас как вы меня, для меня вы просто. Я чётко понимаю что от вас моя жизнь лучше не станет, мне никто ничем не поможет,здесь лишь злорадствие,маски, стёб и поэтому мне глубоко пох . Я отношусь к этому как к игре. Здесь я только тогда когда мне очень плохо. А когда я выхожу от сюда,то в принципе забываю вообще о вас. Вот и всё.

так это был вопрос:D ты слабо понимаешь где вопросы, а где утверждения?

Ты реально тугой.:D всё досвидос. За твоим вопросом был ответ. И вопрос был у тебя косвенный .Извини, но я не общаюсь с настолько глупыми людьми.

так это был вопрос:D ты слабо понимаешь где вопросы, а где утверждения?

У них с этим не очень. Они набор слов видят и не вчитываются:D

ь:
Я у тебя спросил, что ты делаешь, кроме писанины с размером с плакат?)))

Очень много чего. Я же не живу на форуме в отличии от тебя. Есть жизнь помимо инета и если я об этом не пишу, то это не значит что я ничего не делаю.

Ты реально тугой.:D всё досвидос. За твоим вопросом был ответ. И вопрос был у тебя косвенный .Извини, но я не общаюсь с настолько глупыми людьми.

ты так и не подвтердила свои слова, где я грозился искать. Этот вопрос звучит раз десятый уже, а первый раз был приведён в твоей ссылке. Ты мне нашла вопрос, а не утверждение где я грожусь искать :D Психооологгг:D

У них с этим не очень. Они набор слов видят и не вчитываются:D

Я переживаю, если встреча и будет даже, весовые не совпадают :D Малая ещё и сжульничать хочет

Что же тебя сдерживает?

Так давай завтра. Я буду ехать мимо примерно в часиков так 10-10.30 и заеду

Очень много чего. Я же не живу на форуме в отличии от тебя. Есть жизнь помимо инета и если я об этом не пишу, то это не значит что я ничего не делаю.

Ну чтоооооо? Ну чтоооо много?? Напиши, ты же любишь простыни писать:D Пока пустые слова от тебя.

Ну выходной с семьёй. Хотя ради такого я отпрошусь у своего :D

Ну раз ты постоянно висишь здесь , то я думаю ему будет безразлично и он отпустит. Т.к. вечера обычно тоже с семьёй

Так давай завтра. Я буду ехать мимо примерно в часиков так 10-10.30 и заеду

Мне на свиданку к тебе выйти? Да пошла ты *****. Давай как обещала, подкарауливай меня с работы или на работу, как собаченка. Как обещала. Не ленись, ******.

Мне на свиданку к тебе выйти? Да пошла ты *****. Давай как обещала, подкарауливай меня с работы или на работу, как нарколыга. Как обещала. Не ленись, ******.

Ссылкой фуууууу:D допизделась. Давай покажи всем что предыдущие сообщения твои не ****обольство. Позорище с длинным и лживым языком.
Выходи завтра в 10.30.

Будет мне это ****о мякое встречи назначать. Кому ты всралась? О чем с тобой, кугутка, разговаривать?

Ссылкой фуууууу:D допизделась. Давай покажи всем что предыдущие сообщения твои не ****обольство. Позорище с длинным и лживым языком.
Выходи завтра в 10.30.

Подкарауливай давай. Не ленись, ******.

Кара ссыкуха. Застала. Реально чмощница которая лишь ****ит за спинами других. Фууу мерзкое позорище, беееееее

Подкарауливай давай. Не ленись, ******.

Не ленись ***ть спустись со своего седьмого, ссыкливая *****болка

Кара ссыкуха. Застала. Реально чмощница которая лишь ****ит за спинами других. Фууу мерзкое позорище, беееееее

****уй на Любови Малой, там чмошники из 90х собираются, которые ответить не могут, а зло берёт:D

Не ленись ***ть спустись со своего седьмого, ссыкливая *****болка

Ты того не стоишь. Фи.

Грозилась морду бить - поджидай. Разговаривать с тобой, селючка, не о чем.

****уй на Любови Малой, там чмошники из 90х собираются, которые ответить не могут, а зло берёт:D

Я тебе ответила, а ты застала. В чем проблема:D

Назад
Зверху Знизу