если б это было так..
а так - точно нет).. написано было вполне осмысленно)
из желающих его утешить- там очередь стоит)
объект очень даже ничего
как нааватарке?
Ты сначала свою фотку запости
П.с. Осторожно, сексот на ХФ!
спроси у мужаСобственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне секс в последний раз!
как реагировать?
из желающих его утешить- там очередь стоит)
сисьге, видать, таки зачотныену или там мышцами вагины здОрово его обработала
ну и не факт, что очередь осталас не у дел
зачотные, обработала?
Собственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне секс в последний раз!
как реагировать?
то есть?
сисьге, видать, таки зачотныену или там мышцами вагины здОрово его обработала
ну и не факт, что очередь осталас не у дел
та да)
пусть и другие пользуются тем, что нам не нужно)
а вообще поставили "точку" ,нафиг эти ... последний подарок
а представьте ваша барышня говорит вам ,я пойду подарок своему бывшему сделаю ,это святое....
подаркидетворемужикам - святое
а представьте ваша барышня говорит вам ,я пойду подарок своему бывшему сделаю ,это святое
пардон ,но тогда все же не святоеа тут речи о теперешнем не идет, не утрируйте!!!
пардон ,но тогда все же не святое
неее я тут не при чем ,а "святое" это вы Егорка начали ,я так для поддержания разговора . а вообще что касается данного вопроса ,я в реально текущий момент считаю... закончил отношения иди дальшене хочешь дать - так и скажи, а то начала тут - "не святое", ...
неее я тут не при чем ,а "святое" это вы Егорка начали ,я так для поддержания разговора . а вообще что касается данного вопроса ,я в реально текущий момент считаю... закончил отношения иди дальше
мммм ,ну каждый волен принимать свои решения сам ,если уж очень хочется тор ... главное на здоровьеа если так и тянет обернуться?