Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подальше от дзержинского РОВД!

• Автор теми Автор теми hlaalu
  • Дата створення Дата створення
народ... даю бесплатный и действенный совет... если забрали и начинают ****еть... подставляйте нос, набирайте в ладони кровищи и на потолок или стену, если побеленная... кровищу оттуда зубами не выгрызут, если захотят, а вам доказуха нормальная... эт не синяки доказывать поставленные:клас:... поверьте, после этого... вам и лечение оплатят и моральный и .... любой каприз вообщем... или отсидка им... проверенно и не раз... и не в наши дни, а раньше еще, когда они вообще нихера не боялись... а щас.... есть канешна отморозки деревенские, которых туда после армии забрали, но большинство щас бздит беспредельничать...

Слыхал такую историю! потолок они будут вымывать месяц, да все равно на потолке следы останутся, надо сразу орать, тип ща
прокуратуру вызову, они сразу обсераются и отпускают.

Вэй, а хуля не веришь??? у меня есть весомый аргумент причисляющий меня к интелегенции, я заслуженный, действующий научный **** академии наук

Вспомнилось известное:

Знала я одного академика, так он слово "пиджак" через "н" писал"
(с) "Драгоценный подарок"

А по сути - нефиг спорить. В милиции работают и приличные люди - но несмотря на это надо поступить так, как поступил Макаренко с воспитателями в Куряже - всех выгнать нафиг. Потому как разбираться, кто там приличный, а кто - нет, нормально все равно не получится.

Населению раздать (не продавать, а именно раздать) на руки ****** из РОВД и организовать дружины по районам. Все стонущие по поводу разбушевавшихся бы в этом случае гопников, идут лесом - такие гопники не доживут до ночи - нормальных все равно больше. И самоорганизация произойдет заодно. Зато у всякой дряни не будет заведомого преимущества в подворотне.

С другой стороны, как тут правильно замечено, рыба гниет с головы. Если вся власть насквозь прогнила, трудно ожидать от милиции кристальной чистоты. Поэтому надо закрепить успех, приехав в Киев с розданным оружием на руках, и устроить там товарищеский суд над высшими чиновниками государства (с товарищескими массовыми расстрелами). Думаю, киевляне в этом мешать не будут.

Ну а дальше уже можно мечтать об уничтожении коррупции в лице Ахметовых, Коломойских, Порошенок, Фирташей и пр.

И наступит щастье:)

Назад
Зверху Знизу