Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подайте на коттедж в Лесопарке!

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45682
Адреса: The second star to the right
Подайте на коттедж в Лесопарке!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f9ecjd.webp

Let СРАЧЪ be!

Геннадию адольфовичу ничего не жалко для спасения души, особенно если это ничего можно безнаказанно забрать у жителей Харькова.

штормит,матьего..
шатаеет деревья
пыль в глаза
а я шпарю по бродвею
имени садового кооператива
местами ящерицы пытают меня
даю им пить воду-они плямкают смешно
как я когда пьяный.

штормит,матьего..
шатаеет деревья
пыль в глаза
а я шпарю по бродвею
имени садового кооператива
местами ящерицы пытают меня
даю им пить воду-они плямкают смешно
как я когда пьяный.

Ты - не Ты, когда пьяный! :браво::пиво:

Эти *****асы в рясах, бесят больше политиков. Надо что-то с этой ***ней делать. Я буду ему перевёрнутые кресты и перевёрнутые пентаграммы рисовать на заборе.

лет зе би ****

про никодима ничего не понял
и чего это он будет с нами жить.
а какого *** тут понимать ? . эти твари безбожные плевали на божьи и моральные людские законы . строят и живут как цари . а нам говорят - не укради . не лги . много не жри . в роскоши не живи . а сами ? .:yahoo:

Не знаю, было ли ранее в темах.
Вставлю здесь. Есть местами нецензурщина.

нахера ему хоромы? истинное я не имеет форм...пусть живёт в воображаемом доме...сами ж "проповедуют" не подавайте шарлатанам...а им подавать можно?

А кто владельцы остальных участков? Просто интересно :) Судя по картинке святоша там далеко не самый большой злодей...

ты веришь в божий суд ? . и сказки расскажешь . что они попадут в ад ? . да чхали они на него . их надо нашим земным судить .
интересно другое, когда на церковные праздники возле церквей паркуются недешёвые авто.... это, типо, грехи замолили, и поехали дальше вершить...?

тут?

Поряд здоровенне поле порожнє, будуй скільки влізе.

интересно другое, когда на церковные праздники возле церквей паркуются недешёвые авто.... это, типо, грехи замолили, и поехали дальше вершить...?
да церковнослужители - попы и прочие - не должны иметь грехов . не должны иметь дорогих машин . роскоши и недвиги . обязаны жить скромно .

А ьо чем там ****ься? Озерянский храм до сих пор находится под РПЦ МП, на сколько я понимаю.
Запретить её *****, и игумена в ёбану ****у выслать.

Из храма сделать музей, поскольку строение историческое и является памятником архитектуры.

P.S> Ну, или отдать его мне, как приусадебный участок.

да церковнослужители - попы и прочие - не должны иметь грехов . не должны иметь дорогих машин . роскоши и недвиги . обязаны жить скромно .
это так раньше было. а сейчас у каждого по ноутбуку, наверное для связи сам понимаешь с кем...., по айфону последней модели.... эти люди в чёрных красивых одеяниях практически не имеют ни какого отношения к Богу и даже к религии. они - бизнесмены! имхо!

это так раньше было. а сейчас у каждого по ноутбуку, наверное для связи сам понимаешь с кем...., по айфону последней модели.... эти люди в чёрных красивых одеяниях практически не имеют ни какого отношения к Богу и даже к религии. они - бизнесмены! имхо!
согласен . сйчас религия - это вид бизнеса .

f9ecjd.webp

Let СРАЧЪ be!

Ой да ладно, чи не участок. Вот участок :

Назад
Зверху Знизу