Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Под Харьковом есть детский оздоровительный лагерь, на территории которого зарыт клад

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Под Харьковом есть детский оздоровительный лагерь, на территории которого зарыт клад

14.05.2018 13:01
В сто раз лучше всех курортов отдых *где?* - В "Зеленой горке" !

Детский лагерь"Зеленая горка" расположен на одном из холмов села Водяное Змиевского района. На территории, где размещены корпуса, когда-то стоял графский дворец. А сейчас - это современная столовая и кинозал, видеобар, спортивные площадки и беседки:

Виталий Коц, директор лагеря "Зеленая горка"

Оздоровительная программа очень большая - аромотерапия, спелеотерапия, аромомассаж, фитотерапия, тренажерный зал, теренкуры, бассейн- то есть программа детского отдыха в этом году обещает быть очень насыщенной. Мы в этом году разработаем селфи-зону, которая детям всем нравится, дискотеки у нас разнообразные, у нас хороший диджей , который не первый год у нас работает

Вопрос, который волнует в первую очередь родителей - питание. В "Зеленой горке" оно пятиразовое, а в этом году хотят сделать еще один дополнительный прием пищи.

Команда вожатых-аниматоров и другой персонал - опытные и компетентные.

Виталий Коц, директор лагеря "Зеленая горка"

Руководящий состав - это кандидаты наук, доценты педагогического университета Сковороды харьковского, а весь педсостав - это исключительно студенты

Первая смена в лагере начинается уже 2 июня

Наталья Белокудря

Текст как то по дебильному написан...

Ждите ночью людей с металлоискателями )))

В Лесных Зорях помню был, вечно голодные все.

точно голодные....тогда во всех лагерях были голодные...ты за добавкой а тебя нах посылают...
Та хз, в фэдовце много раз был, не жаловался... Правда я не из культа еды, мне много не надо...

У меня дочка,там отдыхала,нормально

В Лесных Зорях помню был, вечно голодные все.
кто-то понял к чему эта фраза в заголовке? ))))))
Я понял: жрачку копать. Жуков там всяких, червяков, тараканов...

точно голодные....тогда во всех лагерях были голодные...ты за добавкой а тебя нах посылают...

хлеб пиздили со стола, потом дожирали в тихий час. Помню это блядство когда после тихого часа давали одну сливу:D На вечер ряженка и булка.

хлеб пиздили со стола, потом дожирали в тихий час. Помню это блядство когда после тихого часа давали одну сливу:D На вечер ряженка и булка.

Оооо....
А я в это время наминала в деревне у бабушки пироги с вишнями , блины с парным молоком, гуся из печи и домашние яйца прямо из под курочки)))
Вот блин... пойду поем.

Назад
Зверху Знизу