Под стенами харьковской обладминистрации - пикет

Я не поддерживал ...
Теперь поддерживаю ...
Фашисты в городе ...

Внимание, вопрос!
Тебе нравится, когда тебя ставят раком? Тебе нравится когда у тебя отбирают последнее?

Впрочем, вопрос риторический ...

а что у тебя отбирают? обобраный :іржач: президент и прочие бандюки ничегошеньки не отобрали?

Ставят раком тебя, сейчас в Раде!!!! А если ты думаешь что что то в стране изменилось, ты окуенно разачаруешся через пол года. Ничего не изменилось, ничего не изменится. Пока люди не станут не дебилами, а эти евромайдановцы там стояли не потому что прозрели, а по тому что госдеп платит.

Как жаль, что это пока мало кто понимает.:(

а кто может объяснить какого рожна у некоторых на лицах медицинские маски? в Киеве их одевали, чтобы защитить дыхалку от угарного газа, а у нас чо? забыли снять? или по инерции продолжают надевать?

Был на ЕвроМайдане 22 числа, на нас напали титушки, я тогда пожалел что у меня нет такой маски. Газом в лицо, не самое приятное.

TDamFBEJXq4.jpg

На людей насрать всем!

И Евросоюзу со Штатами, и особенно, РФ.
Путину нужны рабы, а не развивающаяся Украина!

Да Украина уже и украинцам не нужна. Сами рушат свою страну. Стыдно стоять под собственным флагом и противно петь собственный гимн.

На людей насрать всем!

И Евросоюзу со Штатами, и особенно, РФ.
Путину нужны рабы, а не развивающаяся Украина!

Путину при любом раскладе развивающаяся Украина не выгодна, чтоб свои холопы не засматривались. Кода у нас начали повышать пособие по рождению ребенка, россия была вынуждена сделать тоже самое.

Стыдно стоять под собственным флагом и противно петь собственный гимн.

Если у тебя нет денег на билет до Белгорода, дальнобойщики довезут, еще и денег дадут ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу