Тут могла бути ваша реклама

Под стенами харьковской обладминистрации - пикет

Статус: Офлайн
Повідом.: 221059
Адреса: Харків
Под стенами харьковской обладминистрации - пикет

24.02.2014 12:00

Участники харьковского «евромайдана» по-прежнему требуют отставки Михаила Добкина и Геннадия Кернеса

photo_big.jpg

В Харькове под стенами обладминистрации собрались около сотни протестующих. Как передает корреспондент «Объектив-новостей» с места событий, митингующие выступают за отставку мэра города Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

По словам председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова, обладминистрация работает в обычном режиме.

«Михаила Добкина еще на работе нет, он будет позже», - сказал Чернов.

Кроме того, активисты заявили - они дают Михаилу Добкину три часа времени, с 10:00 до 13:00, чтобы он написал заявление о своей отставке.

Алина Коба, Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

домайданятся что потом локти кусать себе будут оттого что хуже будет всё.

отставки видите ли, какая то сотня да даже тысяча человек ..это весь город? процентов 70-80 города за кернеса и добкина..было бы иначе, вся площадь была бы забита людьми

домайданятся что потом локти кусать себе будут оттого что хуже будет всё.

отставки видите ли, какая то сотня да даже тысяча человек ..это весь город? процентов 70-80 города за кернеса и добкина..было бы иначе, вся площадь была бы забита людьми

Я не поддерживал Кернеса и Добкина на выборах в мерию. Но теперь мой голос их. Нехер делать фашистам в Харькове. Стал относится к ГепаДопе лучше. Пусть хамло, зато своё:ги:

Добкин отстраивал Харьков, Кернес тоже, западенцы пытаются сломать. Нужно обьяснять почему Евромайдановцы в этом случае идут нахуй. Уважайте чужое мнение или получите люлей!!!!!!!!!!

Я не поддерживал Кернеса и Добкина на выборах в мерию. Но теперь мой голос их. Нехер делать фашистам в Харькове. Стал относится к ГепаДопе лучше. Пусть хамло, зато своё:ги:

Добкин отстраивал Харьков, Кернес тоже, западенцы пытаются сломать. Нужно обьяснять почему Евромайдановцы в этом случае идут нахуй. Уважайте чужое мнение или получите люлей!!!!!!!!!!

кому ты чешешь, ПРаститушка

В Харькове под стенами обладминистрации собрались около сотни протестующих. Как передает корреспондент «Объектив-новостей» с места событий, митингующие выступают за отставку мэра города Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

а кто может объяснить какого рожна у некоторых на лицах медицинские маски? в Киеве их одевали, чтобы защитить дыхалку от угарного газа, а у нас чо? забыли снять? или по инерции продолжают надевать?

Я не поддерживал Кернеса и Добкина на выборах в мерию. Но теперь мой голос их. Нехер делать фашистам в Харькове.
Я не поддерживал ...
Теперь поддерживаю ...
Фашисты в городе ...

Внимание, вопрос!
Тебе нравится, когда тебя ставят раком? Тебе нравится когда у тебя отбирают последнее?

Впрочем, вопрос риторический ...

"ті, хто хоче посадити Добкіна вже зараз, мають зрозуміти, що його садити треба тоді, коли народ побачить його «межигір’я».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставят раком тебя, сейчас в Раде!!!! А если ты думаешь что что то в стране изменилось, ты окуенно разачаруешся через пол года. Ничего не изменилось, ничего не изменится. Пока люди не станут не дебилами, а эти евромайдановцы там стояли не потому что прозрели, а по тому что госдеп платит.

Соси хуй подстилка фашистская. я тебе в ебало плюну когда вас Циля Уапительман опять через залупу кинет.

как может женщина кинуть через залупу, сявота ты прыщавая! Думаешь она способна кинуть так же, как кинул тебя твой Янукович? Расскажи, тяжело забесплатно теперь завывать в поддержу бандократии?:іржач:

Ты знаешь, уверен.
49,5 лет прожил именно в этом городе. Надеюсь пожить еще.

Тота я смотрю у тебя учётка 50 летней давности. 50 лет, а ума нет. :рл: Ничего в стране не изменилось, теперь тебя будет нагибать юля и нацисты. Они уже пытаются своими требованиями.

Кернеса снимать не надо, пусть работает! Он хозяйственник. Да много ошибок, но город хорошеет! Оставьте его в покое.

А Добкина можно и погнать, он как затычка у Кернеса. Его, Добкина, всё-равно новая власть сместит, и назначит губернатора. Уверен - будет Аваков!

Добкина надо послать "Металлист" спасать! Там он больше поможет!

Давайте лучше потребуем от Добкина "Спасай не губернаторство, а Металлист!!!"

Пока люди не станут не дебилами, а эти евромайдановцы там стояли не потому что прозрели, а по тому что госдеп платит.
А просил не становиться дебилами ...
Грустно за тебя ...

Назад
Зверху Знизу