Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под крики «Позор!». Сегодня городские власти и священники заложили камень на месте бу

Добкін та Кернес бидло...Їм байдуже, що руйнуються символи міста..:(.Коли вони в останній раз висадили де-небудь парк, хоч сквер...Священиків теж більш цікавить власне наживлення, ніж почуття людей.Співчуваю мешканцям прилеглих будинків...Може хтось ще скасує цей "проект".

Який це символ міста руйнується? Ви всі дерева там знаєте поіменно? чи може хтось із мешканців інших міст України знає Харків саме по цим деревам?

неужели плохо то, что в этом месте построят храм а не какой нибудь мегаультрамаркет? а могли бы ,че там. чуть ниже по сумской строится чудный мегацентр от Фельдмана, чуть выше, еще один от него же.

какая польза от храма?
от маркета хотя бы - рабочие места, возможность купит харчей.
и к чему ты тут приводишь супермаркет? его что ли хотят строить?

а чем кого задела парковка? Рулаф почему то приплел сауну и пр. -больше сравнить не с чем? причем тут сауна? ты считаешь ,парковка городу не нужна? или в парковке будут тусоваться пьяные мажоры со своими любовницами, ведь парковка -это извечное, ***ть, гнездо разврата.

я считаю, что и сауны нужны. почему бы после службы не попарить там кости?

да, за оперным есть место. но за оперным не стояло церкви 200 лет назад.

ну давай сейчас воздвинем все постройки которые стояли 200 лет назад, так сказать возродим историю.

какая польза от храма?
от маркета хотя бы - рабочие места, возможность купит харчей.

я считаю, что и сауны нужны. почему бы после службы не попарить там кости?
ну давай сейчас воздвинем все постройки которые стояли 200 лет назад, так сказать возродим историю.

нет, давай в историческом центре города нахренячим супермаркетов и ссаун

Это давно известный факт -- еще Шумилкин хотел там отстроить супермаркет или торговый центр

что-то кроме как от тебя я этого "факта" не видел и не слышал, а вот про то что Допа и Гепа собирались строить отель на месте Дворца пионеров - такой факт действительно имеет место быть. и то что в нормальном парке будут строить очередную, почти никому нахрен не нужную в этом месте церковь - это тоже факт, то что собираются уничтожить в этом месте замечательный парк - это тоже факт.
Так что Вы немножко теряетесь в понятиях слова "факт".

Супермаркет в центре кстати толковый нужен :)
В отличие от церквей, которых навалом.

"ах, деревья спилят 50ти летние..." 50 лет это уже возраст для дерева? привезут в два раза больше 20 летних ,город от этого только приобретет, не потеряет.

Ну для начала - читать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=237502
Там очень подробно всё рассмотрено.
Вкратце напомню:
Это не абстрактые деревья,а парк, посвященный определенному событию.

да, за оперным есть место. но за оперным не стояло церкви 200 лет назад. в данном случае это хоть какой то способ возродить историю ,в конце концов, даже для туристической привлекательности это важно.

Нет, для туристической привлекательности это вредно.
На этом месте было кладбище с небольшой часовней, а не здоровенный 45-метровый храм с подземным паркингом для телег и карет.
А новострой никому не интересен, в отличие от арки с парком, которые прочно ассоциируются с нашим городом.

А они не задумались о том, церковь будет проклята?
Гнев народа сильная штука.............
Потом как в **** раненые будут бегать,демонов изгонять.......кружочки там чертить и всё такое..........

А новострой никому не интересен, в отличие от арки с парком, которые прочно ассоциируются с нашим городом.

+1 и теперь вид на арку будет испорчен..... хорошо хоть я успел пофоткаться на фоне парка и арки, хоть на фотографиях запечатлел то, что символизировало Харьков не один десяток лет.

места для парковок и церквей в центре хоть попой жуй..........***** на струю лезть?
да и куда там.........????

А они не задумались о том, церковь будет проклята?
Гнев народа сильная штука.............
Потом как в **** раненые будут бегать,демонов изгонять.......кружочки там чертить и всё такое..........

да им *****, лишь бы находились те, кто денюжки свои понесет, а так как церковь будет в центре - скорее всего понесут больше и более богатые - соответственно поп будет намного богаче, чем если бы церквушка была построенна где-нить на окраине города.

ИДЕЯ!!!!!!!!! УСТРОИМ ФОТО-ФЛЭШМОБ НА ПАМЯТЬ О ПАРКЕ!!!!!!!!!!!!
А ПОТОМ ФОТО ВЫСТАВКУ С НАЗВАНИЕМ: "ЗАВТРА ЕГО НЕ БУДЕТ!"

что-то кроме как от тебя я этого "факта" не видел и не слышал,

Я не помню, чтобы мы с вами переходили на ты -- это раз.

а во вторых, я уже писала в аналогичной теме в главном -- о своей позиции и поэтому опять начинать толочь воду в ступе не намерена

а насчет фактов --- если вы не слышали об этом раньше , то это вовсе не означает, что этого не существует
это просто означает, что информация прошла мимо вас -- и все !

Пишу сразу, для всех активных противников строительства, что дискуссия на эту тему мне не интересна, поскольку уровень этой дискуссии я уже смогла оценить ;)

а во вторых, я уже писала в аналогичной теме в главном -- о своей позиции и поэтому опять начинать толочь воду в ступе не намерена

а насчет фактов --- если вы не слышали об этом раньше , то это вовсе не означает, что этого не существует

Пишу сразу, для всех активных противников строительства, что дискуссия на эту тему мне не интересна, поскольку уровень этой дискуссии я уже смогла оценить ;)

ой, ВЫ уж извините, что я ВАС назвал на ты, конечно же ВЫ это ВЫ, и вообще извините, что ВАС побеспокоил своим обращением, ведь ВЫ не заинтересованны и врядли хоть что-то понимаете в той теме, в которой ВЫ пишете. Так что еще раз прошу ВАС, извинить меня за то что ВЫ это ВЫ а не ты.

Кстати, а ВЫ не слышали о том что американцы уже давно сотрудничают с марсианами и имеют базу на венере? или эта информация прошла мимо ВАС? ВЫ можете ссылаться на мои слова как на "факт"! Лично ВАМ разрешаю.

Останнє редагування:

НЕФИГ ****Ь....т.е. СТОРИТЬ ГДЕ ПОПАЛО!!!!!!!!!Место не положенное........

ИДЕЯ!!!!!!!!! УСТРОИМ ФОТО-ФЛЭШМОБ НА ПАМЯТЬ О ПАРКЕ!!!!!!!!!!!!
А ПОТОМ ФОТО ВЫСТАВКУ С НАЗВАНИЕМ: "ЗАВТРА ЕГО НЕ БУДЕТ!"

а идея не плохая, туда же можно приложить фотографии практически с каждой свадьбы....

а идея не плохая, туда же можно приложить фотографии практически с каждой свадьбы....

угум........а муниципалка может сделать ещё и в помещении выставку......ведь стройка и на ней скажется...........

ну так что? с чего начнем? со сбора фотографий, или устроим форумовку на зеркалке? :-)

Назад
Зверху Знизу