3000 грн на місяць

Подьехали 5 вопросов от ЗЕ

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Подьехали 5 вопросов от ЗЕ

инфа с ХХ

Вкладення

• photo_2020-10-15_12-43-56.webp
    photo_2020-10-15_12-43-56.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 293
если это не фейк, то это лоховство

утверждать, что это правда я не буду. поэтому и сказал де взял. сами решайте, но как по мне похоже..
З.ы. пользуясь случаем-заберите у меня милого котика!! тема с фотками рядом!!

По поводу последнего пункта не понял. К чему єтот вопрос. В том смісле что там и так все понятно и нечего там пидтримувать.

Законом запрещены все эти фикции... будет куча уголовных дел против этого шлемазла! Хотел бы, опрос провел так, как по закону положено, а не как клоун.

3ade1884ceccfebcc6779d.webp

пятый вопрос вообще класс, это, что бы бабулек ввести в ступор. если такие бамажки дадут вместе с официальными бюлетенями-это будет жёпа..

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Зепездюк вообще ебанулся. Наверное вопрос 4 для него решен уже очень давно.:рл:

Кого вы бля выбрали, долбоебы:рл:

тему перекинули к экспертам))
З.ы. досвидания, приятно было пообщаться..

О норм, много свободного места на листике для реальных ответов и пожеланий ...))))

Пусть сливают с другой темой про 5 вопросов в Главном.

Ну мне хотелось бі спросить следующее:
"Для того, шоб получить экономические свободы выходит нужно немножко поубивать военослужащих ВСУ. Бо Харьков вот не замутил в свое время ХНР и нет для него "свободной экономической зоны. А ОРДЛО замутило ДНР и ЛНР, воевало с ВСУ - и пожалуйста. Нате вам за это свободную экономическую зону".

Тоисть, Владимир Александрович, с нынешнего момента сепаратизм у нас награждается экономическими свободами и прочими ништяками, а законопослушные граждане получат от мертвого осла уши. Дякую Вам, дуже дякую. Буду знать.

Кстати, Владимир Александрович, не могли бы Вы назвать: где еще в мире сепаратистсике анклавы и воюющие "другие стороны" поощряются государством экономически, финансово и прочими ништяками? Я так понимаю Приднестровье - зона экономических преференций? Вкупе с Карабахом и Синайским полуостровом. Или может на оккупированном Турцией Кипре приоритетная экономическая зона для мировой и прочей торговли?

73%, давайте разом підтримаємо довічне ув'язнення за економічні злочини. Американські слідчі вже підготувили матеріали по економічним злочинам в Украіні для судів.

Ну довічне може й занадто. Можна обмежитися 15, макс. 20 лет. Я думаю. 20 років - це дуже-дуже багато. Це власне, майже усе активне життя.

Назад
Зверху Знизу