Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Руский след?
(я уже во всех чп вижу руку кремля))
А это не так? Они ж не под забором пьяные подскользнулись, а погибли при исполнении служебных обязанностей. Если бы не война, то самолет 77 года выпуска давно бы списали в утиль.

Виноват по любому кремль. Ибо если бы не война, хрен бы их не понес ночью большой группой летать. Да и на самолетах не первой свежести. А так вынужденно проводили усиленную военную подготовку. Возможно ночные прыжки с парашютом.
кремль да,но остальные бред.

цікаво які причини. дорогу з інтенсивним трафіком переплутати з полосою? шо за фігня.

цікаво які причини
Раз пару человек выжило значит не камнем упал а садился. Или двигатели или управление отказали, или проблемы с ориентацией по высоте.
Не снимается и версия теракта *****ского. Днем подробнее специалисты обломки осмотрят.

Где именно я скалюсь? Видимо в том месте, где сообщил о том, что два года назад такой же самолёт упал в Сирии и тоже при заходе на посадку?

А зачем он летел в Сирию? Вёз *****ов ******* граждан этой страны?

блин... ну как же так((( сейчас же ясная погода. поперек ростовка визуально видна. там движение достаточно активное. наверне отказ оборудования.
пару километров до полосы недошел((9

дорогу з інтенсивним трафіком переплутати з полосою?
Если проблемы с двигателями, то мог пытаться сесть на дорогу.
Но в этом случае должны быть переговоры с диспетчером. И этот факт давно бы озвучили.
Очень похоже на ******, как *****ы Качиньского убили. Там включили наземную станцию РЭБ, которая выдавала ложные данные для ЖПС, якобы спутниковые. В результате ошибка по высоте.
И здесь похоже ошибка по высоте, если не озвучат что экипаж передавал о неисправности.

Фюзеляж относительно целый на первых кадрах после падения, думаю, удара особого не было, приземлился на брюхо и загорелся.

там лесополоса. он в деревья "влетел". слишком низко заходил.

Мое мнение это рашкопидоры помогли но это мое мнение дождемся экспертов хотя они могут спиздеть .Земля пухом погибшим

Назад
Зверху Знизу