Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Чугуевом упал военный самолёт Ан-26 с 5 членами экипажа и 18 курсантами ХНУВС

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Молодых ребят убил тот же 73%-й Президент.

Последний даже не нашел слов сочувствия, будучи на церемонии прощания с погибшими. Просто простоял истуканом посреди площади перед гробами, около которых стояли убитые горем родители и свалил. А за ним, так же безмолвно, свалила вся его свита.

А если ковырнуть и тебя, то ты тоже причастен к смерти ребят и хуй ты это опровергнешь.

Знаешь что, кацапчик? Иди-как ты нахуй, вот что ёбаный ты Геббельс.
Люто плюсую.

Я предлагал ранее, алкашам и укуренным, а также юзерам с другими отклонениями психики - запретить доступ в темі, где можно хайповать на самертях людей.

======
Вы не читали, кукую чернуху нёс Велл в теме, когда хозяин пруда расстрелял семерых, кажется, рыбаков ?
У Велла явно кукушка улетела .

Ув. Well-99, Я повторяю вопрос:"Что Вы делали в армии РФ в 1996 году на территории Чечни?"

Подразделение десантников с Днепропетровска. Сказали кацапам не выпустите, мы тут все ляжем и вас с собой заберем, но оружие не сдадим. И вышли все в полном составе с оружием.
Это была развед рота 25 бригады. Но она какое отношение имеет к воинским частям, дислоцировавшимся в Крыму. Вы точно юрист?

Наряду с генералами, молодых ребят убил тот же Кучер, "бессеребренник" с кучей биткоинов, ролексов и лексусо
Да, и Кучер должен висеть на соседней веревке. Но только после того как подобьет табуретку под генералом.

Люто плюсую.

Я предлагал ранее, алкашам и укуренным, а также юзерам с другими отклонениями психики - запретить доступ в темі, где можно хайповать на самертях людей.

======
Вы не читали, кукую чернуху нёс Велл в теме, когда хозяин пруда расстрелял семерых, кажется, рыбаков ?
У Велла явно кукушка улетела .
давно считаю верующих в богов, сильно ебанутыми особями

Кто спрашивает? Фамилия есть? Прежде чем интересоваться личной информацией принято представляться.
Чай не прокурор, чтобы представляться. За язык никто не тянул. Сам написал, что там был, сам за свои слова отвечай. Ибо уже не раз тут на том, что ложь пишешь, засветился. На том могу делать вывод, что Well-99 - пусто звон.

Это как то меняет тот факт, что вы убили два десятка молодых солдат? Которым еще жить да жить.
Кишеня неделю назад сел на этом самолете с одним двигателем. Покажите хоть одну страну на планете, где генералы без ремонта снова этот же самолет отправят в небо с людьми?
Снова Well-99 -балабол ))). Ты в "убийстве" том принимал равнозначное участие, как и я.
По поводу посадки Кишени на одном двигателе, я уже пояснял, но видать, юрист так себе юрист, просто мент.

Ты хлопчик когда Присягу принимал, всю ее прочитал? Есть там слова защищать Родину только если другие ее защищают?
А вот мой дедушка двоюродный погиб в бою в Борках. Через неделю после призыва. И не сказал что я мол счетовод колхозный и ходить в атаку это мол не мое дело.
Сынок. Ты до прокурора еще не дорос, обвинения выдвигать. Я присяге не изменен. А вот Ты, не заслугами дедушки прикрывайся, а за себя отвечай. Что мент делал на территории другого государства с подразделением страны, которая развязала войну против более слабой Чечни?!
И фамилию мне можешь свою не называть. Мне абсолютно плевать, что есть Ты. Меня твои действия интересуют.

Лучше быть балаболом чем убийцей как вы ублюдки. Погубили два десятка молодых жизней ни за что ни про что.
вот нахрен вы нужны вообще на шее народа, если ты прямо заявляешь что оборонять военную технику от окупантов это мол не ваше дело? Вот зачем ларечники и комбайнеры должны отрывать от себя копейку чтобы вас скотов зажравшихся содержать?

Ну что признаешь, что балабол, принимаю. А по поводу ответа за "службу" стране - оккупанту, я так понимаю, слился. Типичное поведение мусора. Таким, где хорошо, там и Родина.

Это была развед рота 25 бригады. Но она какое отношение имеет к воинским частям, дислоцировавшимся в Крыму. Вы точно юрист?

ну просто він у ЗМІ прочитав, що ці вийшли з Криму і все. А яким чином там так вийшло він не уявляє.

все сошли с ума до нас?

Ну я вроде пока в своем уме.
Человек пишет с территории раши, живет там же на кацапскую мусорскую пенсию, рассказывает, как типа воевал в Чечне, как кацапские солдатики пиздили бушлаты у кацапских же ахфицериков и тут же пришивает ахфицериков к украинским офицерам. Просто как пример, с ахфицериками.
Ну ладно, хсним, я сначала думал - ну пишет человек с локации РФ, ну вроде ж кацапов кацапами называет, крымненаш, путенхуйло, все норм же.
А ты вчитайся. Геббельс отдохнет.

Ну я вроде пока в своем уме.
Человек пишет с территории раши, живет там же на кацапскую мусорскую пенсию, рассказывает, как типа воевал в Чечне, как кацапские солдатики пиздили бушлаты у кацапских же ахфицериков и тут же пришивает ахфицериков к украинским офицерам. Просто как пример, с ахфицериками.
Ну ладно, хсним, я сначала думал - ну пишет человек с локации РФ, ну вроде ж кацапов кацапами называет, крымненаш, путенхуйло, все норм же.
А ты вчитайся. Геббельс отдохнет.

сорри,я же не психиатр вчитываться в галюциногенный бред каждого пересічного.
достаточно первых двух предложений в последовательных постах,чтобы сделать вывод о текущем состоянии юзера.

Назад
Зверху Знизу