Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Алуштой отдыхающие подстрелили местного крымскотатарского авторитета из его же оружия за требование оплатить завышенный счет

• Автор теми Автор теми korolevamihei
  • Дата створення Дата створення
Во-первых детям в тех процедурных кабинетах нехуй делать вообще чтоб ты знал
это кто сказал Олег с ХФ а кто это такой, может он врач?

Африка, *****, угомонись уже.
Быдляк турецкий, слейся в унитаз в турции в 5 ти звездочном отеле, который по европейским меркам дотягивает до 1 звезды :рл:

тупые москвичи поперлись в Крым, наверно еще и на машине 2 тыщи километров по ухабам :рл: а Крым это известная клоака, там своя мафия и бандиты

Русские всегда будут отдыхать там , где захотят , и никто им не указ . Крым - российская территория .

Вот русские отгуляют олимпиаду 2014 в Сочи и усё ,Крым опустеет.А там такого понастроили-красотища.

Харьков за Россию ! ура товарищи !
совсем ебнулся? за Россию надобно на Сев. Кавказе стоять , а не ХФ слюной брызгать.

Русские всегда будут отдыхать там , где захотят , и никто им не указ . Крым - российская территория .
Это те у кого на Турцию денег не хватает?

Вот немцев, и других европейцев там уважают и считают за людей, а нас нет.
так вести себя надо по людски !

Вот русские отгуляют олимпиаду 2014 в Сочи и усё
Ну это как Бог даст, а вернее ...если Аллаху будет угодно!:D

И ВМС РФ ...свалит или ...?

В крыму очень много хороших санаториев, туда едут с детьми если у кого то какие то проблемы, никакая турция, египет, ОАЭ сосвоими блевотными шведскими столами не попадает.
В эти страны хорошо ехать ***** телок и бухать. А если с семьей и детьми именно в этих странах делать нехуй. Там ты отравишься будешь подыхать и тебе *** помогут, если кончено у тебя не супер ахуенно дорогая путевка с ахуенно дорогой страховкой.
И не надо говорить что там дешевле, дешевле ехать туда на свой страх и риск, а если застраховать свою жизнь и детей, то это ахуенно дорогой отдых.
ну хорош врать-то, а?

детям в турции делать нехуй,
хорош, говорю, врать.
ты был ***ть в процедурных кабинетах хоть рас
конечно.
Потому что турция - по умолчанию для легочниов - очень качественный Крым.
ЮБК, если быть точным.
Но только для людей, если быть еще более точным.
Там уровень легочных заболеваний среди населения - очень низкий, а климатические условия более чем подходящие для легочников.
Но ты об этом не знаешь :D Поэтому врешь, как сивый мерин.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
sp730 сказав(ла):
Забудьте . И корабли из Севастополя не забудьте .

Потому что турция - по умолчанию для легочниов - очень качественный Крым.
для легочников по умолчанию имеет значение продолжительность лечения. На семь ночей туда-сюда- это даже не смешно

для легочников по умолчанию имеет значение продолжительность лечения. На семь ночей туда-сюда- это даже не смешно

зачем на семь?????????На месяц можно подышать-походить
и потом то, о чем идет речь - санатории Крыма - я вовсе не уверена, что туда на месяцы детей возят.

два по сто сказав(ла):
скорее рациональный харьковчанин . ***** мне москвичи на которых дрочат все кто кормится с туристов в Крыму ? По дороге к Белгородс стоит памятник голодомору . Я бы рядом поставил памятник гаишнику который не покладая рук тормозит машины росиян на окружной . ****уйте в Сочи , туапсе , геленджик . Сколько хороших мест ! а Крым не резиновый

х. а. к. и. сказав(ла):
Вы мне еще за Севастополь ответите (с)
отсосут не разгибаясь (с ) . Хотя пусть **** скупят всю землю чтоб татарам было что национализировать

два по сто сказав(ла):
памятник голодомору это нынешним жертвам оккупантской эзалэжнай украины . абсолютно все ненавидят эту сраную украину но полностью конченые зомбаки находят себе оправдания в неправильно выбранных оккупационных властях
да я космополит мне на национальную идею облокотиться . А вот экономической вопрос меня тревожит . И то что моя любимая Алушта засирается засранцами из страны где тоже есть места для отдыха не укрепляет доброго отношения к россии

Назад
Зверху Знизу