Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Алуштой отдыхающие подстрелили местного крымскотатарского авторитета из его же оружия за требование оплатить завышенный счет

• Автор теми Автор теми korolevamihei
  • Дата створення Дата створення
У свидомых, как обычно своя, отличная от очевидного точка зрения.:D И умилительное отношение к татарве. То, что зверина является рабовладельцем, похитителем людей, наркоторговцем и пр. и пр., конечно не в счет... Кацапы конечно же забыковали и сделали первопроходцу и пионеру европейской интеграции в диком кацапском Крыму ваву в мохнатой жопе.:yahoo: Пацриоты могут выстраиваться в очередь на причастие..:срака:

100 процентов в точку. Свидомые это ещё те мрази!

Пацаны ваще ребята, четко(с)
Молодцы россия (страна-террорист)не!

Граждане РФ,если все как описано,поступили совершенно правильно.
Очень странно,что куча народу в данной теме имея у себя минимум 20% татарской крови радуется,что "нападдали татарве".
Еще более странно,что к муслимам применяют термин "хачик"."Хач" по армянски-крест.Хачатур(хачик)-крестоносец.
Все любители дружеской вражды одного великого народа и соседей-гоу на "антифашисткий" митинг.

тупые москвичи поперлись в Крым,
ну как всегда один ты умный.

Нормальные россияне в Крым не ездят
:рл: ну да конечно, пол россии в крыму отдыхает и все они не нормальные, потому что так сказал олеG с харьков форума.

Чукча не читатель, да? Питерские они были...

еще лучше, 3 тыщи километров пиздрячть в Крым из Питера

ну да конечно, пол россии в крыму отдыхает и все они не нормальные

Идиоты если быть точнее, а самые ебанутые едут еще и на машинах несколько тысяч километров, чтобы в перерывах между купанием в канализации попивать шмурдяк в генделе, рискуя получить пулю.

Останнє редагування:
анука поведай нам где отдыхают нормальные россияне?

я так и думал, пиздабол детектед.

анука поведай нам где отдыхают нормальные россияне?

Сам не догадываешься? ОАЭ, Черногория, Греция, Италия, Испания... перелет туда стоит столько же, сколько тарахтеть на машине по убитым дорогам до Крыма. Только лететь 2-3 часа, а скакать по ямам на машине или тарахтеть в поезде - сутки. По жилью, по природе, по экологии, по еде, по развлечениям, Крым тоже проигрывает, и по ценам тоже.

Сам не догадываешься? ОАЭ, Черногория, Греция, Италия, Испания...
ну начнём с того , что не все могут себе позволить отдыхать в этих странах, это отдых для богатых.

Дешевле может в турции, египте, болгарии, но не в испании и странах европы, вот тут не надо.
И по этому не нужно так гооврить что типа в Крыму все не нормальные отдыхают.
Я вот лично никогда не поеду к туркам, и прочим чуркам египтянам и т.д., пусть там в сто рас будетвсе лучше, я поеду в Крым.
Другое дело США или Европа, но туда нужны деньги не такие как в Крым.

А ну или может ты приезжаешь в ОАЕ и ходишь там как с нищеброд фотиком и кушаешь мороженное. но зато не в Крыму а в ОАЕ. Именно там я небыл, но знаю что там очень богатые люди отдыхают со всего мира, а то что ты туда приедешь и упадешь на пляж статус твой не изменится.

Я вот лично никогда не поеду к туркам, и прочим чуркам египтянам и т.д., пусть там в сто рас будетвсе лучше, я поеду в Крым.
Правильно,только в Крым!
Мочить надо этих горных ...
Ты про кого?

А ну или может ты приезжаешь в ОАЕ и ходишь там как нищеброд в фотиком. Именно там я небыл, но знаю что там очень богатые люди отдыхаю совсего мира, а то что ты туда приедешь и упадешь на пляж статус твой не изменится.
там нищебродам не место

про горных, которых мочить надо. Одному вот в жопу попали

А, ну удачи.

Это не так. Природа как раз в Крыму фору даст Грециям и иже с ними.

В Греции не был, но уверен что природа там не хуже чем в Крыму. В Черногории был, там конечно природа намного чище и интереснее. В Турции тоже самое. Италия тоже очень интересная.

Назад
Зверху Знизу