Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почты, телекомы и прочие гос. учреждения

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Почты, телекомы и прочие гос. учреждения

зашла недавно в не так давно открытый Укртелеком, что на Научке. Помещеньице в духе космического портала, а атмосфера все та же, что и десятки лет назад. в окошках - угрюмые барышни слушают радио "Промінь"...
позвонить надо было в город. поскольку там было написано только "междугородние переговоры", я спросила можно ли позвонить в город и вообще где звонить и сколько это стоит. на такие невинные вопросы мне сначала ответили усталым молчанием, а потом немым возмущением.
улыбнуло...
отдельный респект работникам почты. опять же, непереводимый дух совка во всем. и еще очень нравится что иногда (по настроению) они закрываются в 4 при графике работы до 6...
уже писала как-то про то как из почтового ящика прямо возле почты вываливались на землю письма, а эти дуры мне сказали "это не наша компетенция, это почтамт заведует ящиками". интересно - на почте висит ящик, а они к нему отношения не имеют...
не знаю куда надо было помещать эту тему - в блек лист или нет... скорее в ЛОЛ... потому что гнать на них бесполезно.. остается прикалываться...

ещё про телеком. нужно мне было факс отправить. квитанция, которую мне нужно отправить, была маленького размера. поэтому мне нужно было сделать ксерокопию, нормальго А4 размера. подхожу к окошку, прошу сделать копию. девушка (работник) заявляет что она не умеет пользоваться сканером и принтером (ксерокса у них нет). так вот мне непонятно, зачам сидеть среди этих аппаратов, если ты не можешь ими пользоваться.

Назад
Зверху Знизу