Молодой человек, вы сейчас начали откровенно гнать.
Что с того, что я дам вам адрес смпт-сервера сканы? Вы туда зайдёте на 21 порт, обнаружите, что там нет открытого релея и начнёте рассказывать мне что ничего скана не предоставляет. А между тем, вы можете позвонить в эту компанию и узнать, предоставляют-ли они почтовый ящик с доступом по smtp за деньги. Или ваш богатый жизненный опыт или религиозные взгляды не позволяют пользоваться телефоном?
Какие именно
сцылки я вам должен предоставить? Эта услуга не пользуется сколько-нибудь ощутимой популярностью - зачем перегружать страницы сайта и пугать посетителей незнакомыми им терминами?
Вперед! Дерсайте. Договаривайтесь. Ищите. Шанс есть всегда.
Если мне это понадобится, то я найду, поверьте. А не буду просто сидеть и рассказывать всем, что этого нет только потому что я так думаю.
Именно так. Связываешься с провом и говоришь, мы сейчас будем производить рассылку рекламы и т.д.
И сколько провайдеров вам рукоплескали и предоставляли месяцы и годы бесплатного интернета за это действо?
Раз уж в пример берем Скану - Посилання видалено
"Компания "Скана" оставляет за собой право закрыть Вам доступ к сети Internet за:
...
- рассылку SPAM (Spamming - незапрошенная, массовая рассылка почты);
..."
И?.. Не дотянусь до высокого полёта вашей мысли. Нормальное поведение нормального провайдера. Или вы используете электронную почту исключительно для рассылок такими "чайниковскими" методами - через SMTP провайдера?
первые 2 да, smtp - нет. Любой провайдер предостовляет smtp, но только для абонентов своей сети. Иногда открывает доступ и другим, но крайне редко в виде исключения.
Процесс получения подобных выводов из "Правил подключения к сети Интернет" от меня как-то неуловимо ускользнул. Поясните?
С диал-апа особо спам не порассылаешь, к тому же диал-ап аккаунт точно так же можно прикрыть.
И?..
Если я, к примеру, открою счет в банке, а потом взломаю их сервер то мне ничего не будет за это? Прикольно.
Опять-же, не понял ход ваших мыслей. Поясните?
Конечно лучше придраться к орфографии чем аргументировать свои высказывания... Время поста видно? Я еще не того мог написать в это время...
Считай что там на украинском написано.
Я довольно чётко аргументирую свои высказывания. В противоположность вам. Половина вашего предыдущего сообщения, мне кажется, вообще не относится к беседе. Или это из серии "сам придумал контраргументы, сам отвечаю"?