Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не удержался сфоткал. Что это? Антенна от телевизора типа Березка?
я вчера ехал за копейкой
ага. я вчера еду по окружной. там дорожные работы, то да се. Плюс погодка замечательная, еду не тороплюсь, любуюсь природой, солнышком. гдето 80 км скорость. тут смотрю- сзади летит матиз. ну, думаю, пердулыч! ан нет. с российскими номерами. обскакал меня и умчалсо.я фшоке
ага. я вчера еду по окружной. там дорожные работы, то да се. Плюс погодка замечательная, еду не тороплюсь, любуюсь природой, солнышком. гдето 80 км скорость. тут смотрю- сзади летит матиз. ну, думаю, пердулыч! ан нет. с российскими номерами. обскакал меня и умчалсо.
я фшоке
Да, у меня сейчас вместо капота пакет - езжу неторопясь
А я позапозавчера еду любуюсь пустыней синайского полуострова, слышу сзади рев такой, как будто ХТЗ заработал - вылетает красная шестера и обскакав меня уезжает по дороге в Каир
Да, у меня сейчас вместо капота пакет - езжу неторопясь
надеюсь
надеюсь капот на апгрейде, а не что-то негативное случилось?
жека, не мешай мне быть позитивным и доброжелательнымНа что именно ты надеешся?
Один бухарь 150 килограммовый пытался оттолкать на передаче, а потом сел - на краске заломы получились. Видно под определенным углом. Вот отдал ему - делает