нафик нам чужие?![]()
зато потом так радостно домой возвращаться)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафик нам чужие?![]()
зато потом так радостно домой возвращаться)
Навеяно несколькими темами в Мужском.
в какой-то период жизни Ж начинает задумываться о будущем, о потомстве, о том, хде будет учиться еще не рожденное дите... и это заебывает! а когда это начинает заебывать М, то ес-но по цепной реакции это начинает заебывать и Ж... начинаются конфликты, затем не понимание, затем сцены истерик в публичных местах и наконец, интимная супружеская жизнь кончает собой выстрелом из 9мм пистолета...![]()
Во, блин, тебя жизнь покрутила...![]()
в какой-то период жизни Ж начинает задумываться о будущем, о потомстве, о том, хде будет учиться еще не рожденное дите... и это заебывает! а когда это начинает заебывать М, то ес-но по цепной реакции это начинает заебывать и Ж... начинаются конфликты, затем не понимание, затем сцены истерик в публичных местах и наконец, интимная супружеская жизнь кончает собой выстрелом из 9мм пистолета...![]()
развод мля дело не шибко веселое...![]()
Особенно вчера...![]()
Постная хуйня! Когда мужчина разлюбил, женщина задумывается? Хуй! Разве что о том как же она бедненькая жила с этим кабелем.
Постная хуйня! Когда мужчина разлюбил, женщина задумывается? Хуй! Разве что о том как же она бедненькая жила с этим кабелем.
а М не задумывается???? ему что пофиг, будут у него дети , если да , то ему пофиг где они будут учиться и что с них вырастит![]()
это ж надо, успеть, в столько молодом возрасте, жениться и уже развестись...грустно...![]()
развод мля дело не шибко веселое...![]()
Да похуй! Разлюбит одна полюбит другая, которая в 100 раз лучше прежней. Так о чем жалеть?
Да похуй! Разлюбит одна полюбит другая, которая в 100 раз лучше прежней. Так о чем жалеть?
я как-то не пойму... на ХФ у меня биограф завелся... шо вы меня мадам моим возрастом тыкаете?
Да??? У меня их три за плечами, и все веселые...![]()
зато ща, кагбудто заново родился... оказываеться столько дам интересных вокруг... я в захвати![]()
Ок, не буду...Хотя как же ты успел и жениццо и развестись уже? хоть второй раз ещё не женился?![]()
а женился тогда зачем так рано?
зато ща, кагбудто заново родился... оказываеться столько дам интересных вокруг... я в захвати![]()
Вы чего злой такой?![]()
Как я тебя понимаю!![]()