Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины выносят мозг мужчинам?

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, что ты один едешь?))
А может после бухаловок лучше Атоксил или энтерос гель;)
:Dя ж в этом не спец))))) Максимум зеленый чай могу выпить)))))

Нет, наилучший вариант - цитроаргинин, и гемодез можно откапать

и шо оно даёт?)) а то я в этом дремучий лес ваще..:(

Спасибо, приму к сведению:пиво:

Не за что, атоксил мерзкий, это суспензия, он не растворяется, но при пти отличный вариант

Ты хочешь сказать, что ты один едешь?))
:Dя ж в этом не спец))))) Максимум зеленый чай могу выпить)))))

и шо оно даёт?)) а то я в этом дремучий лес ваще..:(

Нет, не один....

Снимает похмелье очень быстро, там ампулы питьевые, вообще это гепатопротектор

Не за что, атоксил мерзкий, это суспензия, он не растворяется, но при пти отличный вариант

Снимает похмелье очень быстро, там ампулы питьевые, вообще это гепатопротектор
спасибо дохнтур!)) "цитроаргинин" - это ампулы питьевые?? Мне нужно точно знать шо надо пить!))) А то пью я редко, но всегда к сожалению метко:(
ну так значит никакого сюрприза;)

спасибо дохнтур!)) "цитроаргинин" - это ампулы питьевые?? Мне нужно точно знать шо надо пить!))) А то пью я редко, но всегда к сожалению метко:(
ну так значит никакого сюрприза;)

Ага, только не знаю есть ли сейчас в продаже, они на перерегистрацию уходили

Ага, только не знаю есть ли сейчас в продаже, они на перерегистрацию уходили

:)Блин!! мне нужно что-то, что есть точно в продаже!)) Дохтур, помогите!! Хочу чудодейственные пелюли, которые спасают от похмелья!! А то ж я ничего нормально отпраздновать не могу!))
Блин! А "гемодез" - это внутривенно.. я таким заниматься при похмелье не смогу!:) Тем более там побочные явления - При быстром введении возможны понижение артериального давления, тахикардия (учащенные сердцебиения), затруднение дыхания.
А у меня и так с этим всем проблемки)))

Доктор, есть еще что-то??))

:)Блин!! мне нужно что-то, что есть точно в продаже!)) Дохтур, помогите!! Хочу чудодейственные пелюли, которые спасают от похмелья!! А то ж я ничего нормально отпраздновать не могу!))
Блин! А "гемодез" - это внутривенно.. я таким заниматься при похмелье не смогу!:) Тем более там побочные явления - При быстром введении возможны понижение артериального давления, тахикардия (учащенные сердцебиения), затруднение дыхания.
А у меня и так с этим всем проблемки)))

Доктор, есть еще что-то??))

Посмотрю сейчас и напишу в лс

Назад
Зверху Знизу