Статус: Офлайн
Повідом.: 16677
Повідом.: 16677
По отношению к Зевсу с Сантой?
вообще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По отношению к Зевсу с Сантой?
Так а вы че задумались над суицидом? Ну, исходя из вашей логики нахождения в теме.
У меня вопросы к утверждающим. А у вас ко мне вопросы. Собрались стать мной?нет конечно,
и у меня нет вопросов
а у тебя их миллион
Вообще я скоро кушать буду.вообще
У меня вопросы к утверждающим. А у вас ко мне вопросы. Собрались стать мной?
Вообще я скоро кушать буду.
Хочу понять, что они знают такое, что им дает повод утверждать такое.у тебя есть вопросы к утверждающим
ты хочешь быть как утверждающие?
Духовная писча.что у тебя на обед?
А над тем, вечно ли живет компьютерный персонаж, созданный программистом?задумалась..
Интересный вопрос. Вообще, есть мнение, что все выдуманное человечеством (монстры всякие, кайцзю, хоббиты, эльфы), где-то существует в реале - в другой галактике или в другом измерении. Или же существовало. Просто инфа черпается из общего канала. Существуют миры, которые мы даже представить не можем. А персонаж, созданный программистом, жизнеспособен только в человеческом сознании.А над тем, вечно ли живет компьютерный персонаж, созданный программистом?
Интересный вопрос. Вообще, есть мнение, что все выдуманное человечеством (монстры всякие, кайцзю, хоббиты, эльфы), где-то существует в реале - в другой галактике или в другом измерении. Или же существовало.
Со стены снял!Пиксельные картинки?
Для тебя это как иконы.

"изготовить" человека не способен ни один НИИ в мире, ни за милиион, ни за триллион, ни за квадрильен ...
За той дверью происходит производство человеков. Еслив надо - обращайтесь, на опт скидка.
Население Земли растет быстрыми темпами. Откуда новые души приходят на эту локацию?человек - проект Бога
не приходят. душ определенное количество.Население Земли растет быстрыми темпами. Откуда новые души приходят на эту локацию?