А шо мне расстраиваться! долбитесь вы в свои дупы, а потом мы в ваши.Ты хлавное не расстраивайся. Уныние - грех!
Самонадеянность тоже грех. Покайся.А шо мне расстраиваться! долбитесь вы в свои дупы, а потом мы в ваши.
И на горох.Ну да, не за что деграть его...
Ну, не вырос пока у зашитого писюн, не вырос!
Разве что за уши можно потаскать его, негодника
Ну да, не за что деграть его...
Ну, не вырос пока у зашитого писюн, не вырос!
Собрались два сосущих эксперта моего члена.И на горох
покажи мне эту заповедь.Самонадеянность тоже грех. Покайся.
Гугли.покажи мне эту заповедь.
Гордыня, турист, смертный грех.покажи мне эту заповедь.
Не путай хрен с палкой.Гордыня, турист, смертный грех.
Микроб ты унитазный, я горжусь тем, что рву вам рогатым ваши раздолбанные дупы.Странно что ты гордишься тем что в жеппу долбишься.
Рвать ты можешь тока вату, шоп затычку для свово рваного очка сделать.Микроб ты унитазный, я горжусь тем, что рву вам рогатым ваши раздолбанные дупы.
Сказал сцыкливый дедушка пидорок слазя с хуя.Рвать ты можешь тока вату, шоп затычку для свово рваного очка сделать
Который ему членососик по имени Штопка отсосал. Наелся, убогий?Сказал сцыкливый дедушка пидорок слазя с хуя.
Его к темному лику не допускают пока. Вдрух в экстазе уголок откусит и спрячет, шоп к штопанному очку прикладывать. А вот совок в руки вполне могли дать.Возможно, я видел зашитого в субботу в центре города.
Там секта Упц проводила крестную ходку, и какой-то хмырь
в этой толпе таскал икону с Хуйлом. Наверное то был зашитый.
Кстати, вчера на форуме он ничего не высирал целый день,
а только вечером что-то родил. Ну точно он участвовал в ходке.
Ты бы сука здох сразу.Возможно, я видел зашитого в субботу в центре города.
Ну у тебя и фантазии ублюдка, ссыкло чмошное.Который ему членососик по имени Штопка отсосал. Наелся, убогий?
А ты так с натянутым на жопу собственным глазом и ходишь? Или с чего твоего вида бояться?Ты бы сука здох сразу.
Ты фантазию с адекватным тебе ответом попутала, зая.Ну у тебя и фантазии ублюдка, ссыкло чмошное.
Ты фантазию с адекватным тебе ответом попутала, зая.
Ну да. А ты теперь шо, за мной по всему форуму ходить будешь?так ты Валеру пошел заебывать
Ты ссыкло этого ни когда не узнаешь.А ты так с натянутым на жопу собственным глазом и ходишь? Или с чего твоего вида бояться?