Ну может Зеленский прочитает и хоть 1 масочку купит
Потому что оно тупое чмо и пидор. Тему можно закрывать.Почему Зеленский ни одной копейки не дал
Сцуко, очень дебильный вопрос...... а у этих порохоботов на все претензии один ответ: Хуйло виноват, война виновата, сепары виноваты, вата виновата ...народ виноват ...одни они со своим Порошенко сборище д"Артаньянов, а все вокруг педерасты ...И вообще, у тебя есть какие-то претензии к порохоботам
Сцуко, очень дебильный вопрос...... а у этих порохоботов на все претензии один ответ: Хуйло виноват, война виновата, сепары виноваты, вата виновата ...народ виноват ...одни они со своим Порошенко сборище д"Артаньянов, а все вокруг педерасты ...
А логика в последние лет тридцать одна ... каждый последующий президент хужее предыдущего ...я с ужасом представляю какой будет следующий и понимаю некоего Пальчевского который утверждает что нынешний наверное последний
Кстати да. Порошенко был лучшим президентом Украины. Но тупому нариду захотелось просрать страну по приколу.Сцуко, очень дебильный вопрос...... а у этих порохоботов на все претензии один ответ: Хуйло виноват, война виновата, сепары виноваты, вата виновата ...народ виноват ...одни они со своим Порошенко сборище д"Артаньянов, а все вокруг педерасты ...
Я слыхал эту дебильную отмазку. Типа быдло не виновато, что выбрало быдлоклоуна, это некий злой рок.А логика в последние лет тридцать одна ... каждый последующий президент хужее предыдущего ...
Такое тоже возможно. И все благодаря тебе.я с ужасом представляю какой будет следующий и понимаю некоего Пальчевского который утверждает что нынешний наверное последний
Во, шО я говорил, порохоботы с Порошенко д"Артаньяны, а все остальные, в том числе и народ Украины - педерастыКстати да. Порошенко был лучшим президентом Украины. Но тупому нариду захотелось просрать страну по приколу.
Цитата:
слышал, только не понял смысла ... просто все может придти к тому что должность президента ликвидируют, будет чисто парламентская странаЯ слыхал эту дебильную отмазку. Типа быдло не виновато, что выбрало быдлоклоуна, это некий злой рок.
Разве это не так? Вы, пидарасы, по-приколу просрали страну, выбрав быдлоклоуна. Вы настолько тупы, что поверили этой мрази. Вам нет прощения.Во, шО я говорил, порохоботы с Порошенко д"Артаньяны, а все остальные, в том числе и народ Украины - педерасты
Во, шО я говорил, порохоботы с Порошенко д"Артаньяны, а все остальные, в том числе и народ Украины - педерасты
Все идет к тому, что страны не будет. Не парламентской, не президентской, не президентско-парламентской, не парламентско- президентской. Будет колония ЛДНР. Благодаря тупому нариду и тебе в том числе.слышал, только не понял смысла ... просто все может придти к тому что должность президента ликвидируют, будет чисто парламентская страна
Ты маму Римму огорчил, скверный мальчишка.Я не за Порошенко голосовал, а против Зеленского. Моя вина в чем?
та ДА, мало д"Артаньянов в нашей странеВы, пидарасы
там нет такого пункта, есть только ЗАа против Зеленского. Моя вина в чем?
Я не за Порошенко голосовал, а против Зеленского. Моя вина в чем?
мда, нет д"Артаньянов , один "нарид" ))))Будет колония ЛДНР. Благодаря тупому нариду и тебе в том числе.
слышал, только не понял смысла ... просто все может придти к тому что должность президента ликвидируют, будет чисто парламентская страна
Скажи! Порохоботы настолько тупые, что не понимают - именно они заставили нормальных людей пойти и выбрать голобородька. Так еще теперь и задрачивают постоянно. Ну откуда у Зели могут быть деньги на благотворительность? У него 95й квартал в основном убыточный по отчетам, а прочие Грины и Золотые века с трудом на оплату недвиги зарубежной наскребают.Во, шО я говорил, порохоботы с Порошенко д"Артаньяны, а все остальные, в том числе и народ Украины - педерасты
там нет такого пункта, есть только ЗА