почему закрывается аукро?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Смотрю тема о деанонимизации домино в основном.

А чем вам Пром.юа не угодил?

Отличный каталог Барабана. Один раз только сталкивался с неправильной ценой, а так - все супер.

мошейников меньше паслось на аукро, чем на олх

Отличный каталог Барабана. Один раз только сталкивался с неправильной ценой, а так - все супер.

Однажды заказал там премиум магазин за 9500 на год. Продлять не стал. Менеджер так ****ал мои мозги, что я однажды не выдержал и сказал в трубку "Андрей, иди *****. Ты заебал со своими "выгодными предложениями только для вас".

Он обиделся видимо и месяц мне никто не звонил..

Но однажды раздался звонок и я услышал - "Здравствуйте, Александр. Я Наталья - ваш новый личный менеджер пром.юа":рл::рл:

Это был один из немногих случаев в моей жизни, когда я девушку послал в пешее путешествие в её же половой орган
:D:D:D

а ты цены товаров видел на нем?))) усилки по 300 000)))

а ну понятно

Право продавать на бигле получили только лучшие компании, которые зарегистрированы на торговой площадке про ме и находятся на платном обслуживании.

Сложно представить как вольют весь хлам с Аукро на Бигль, который иначе позиционировался.
Ctrl+C
Ctrl+V
шо там думать))))

как это наши власти умудрились угробить работу портала?
какие ***** власти, они и не знают о существовании такого загашника

Так крафта или бигль?
Кстати, после нововведений на олх по моей единстенной объяве резко сократилось количество обращений.

так упадет и на бигль, и на пром, а антиквариат и винтаж на крафте разместится
автоматизировали систему да и все

Необходимый для вашей работы функционал станет доступен в момент переноса ваших данных на сrafta.ua.
так єто для рукодельщиков, а для других.

Ctrl+C
Ctrl+V
шо там думать))))
:рл:

хочу за этим понаблюдать

==============
Если вы хотите стать одним из наших продавцов - начните с регистрации на пром юа
Активно развивайте ваш ассортимент и качественно обслуживайте клиентов.
Мы обязательно заметим вас!

потому шо условия продаж другие
мне уже звонили менеджеры Аукро,с предложениями активировать аккаунты
только там не как на Аукро,процент с продажи
а какие то пакеты услуг
короч говоря история как и с ОЛХ
Ответ манагера

Мой повелитель и кормилец господин Евгений, я уточнил по поводу оплаты. она отличается от аукро, там вы платили процент от продажи, тут же вы можете купить наши про пакеты и продавать товары

Суть темы:
сайт делает ребрендинг, меняет условия предоставления услуг с бесплатных на платные.
Хомяки по этому поводу возмущены.

пришло сообщение от аукро, что они с 1го октября прекращают работу.
Не витримав конкуренції з ХФ. Мені ще приходив лист з Зімбабве, що я мільйон доларів виграв - гадаю, він був для тебе.
как это наши власти умудрились угробить работу портала?

Запитання сам знаєш
MwEm3gY6foc.webp

Х
Ответ манагера

Мой повелитель и кормилец господин Евгений, я уточнил по поводу оплаты. она отличается от аукро, там вы платили процент от продажи, тут же вы можете купить наши про пакеты и продавать товары

Чоткі пакети!
1115427.jpg

Суть темы:
сайт делает ребрендинг, меняет условия предоставления услуг с бесплатных на платные.
Нет, неверно.

Покупается старая крупная торговая площадка, с массой как + так и -.
Но с огромным количеством пользователей. Единственная построенная на системе отзывов и о продавцах и о покупателях.
Благодаря чему актуальность наличия и цены более менее сохранялась.
(пром.юа полная противоположность - каталог загаженный и отсутствующими товарами и ценами из прайсов по курсу 8,05)

Купленная площадка уничтожается полностью, а продавцов переводят на абсолютно другой ресурс, с абсолютно другими условиями.

И не бесплатным был аукро, от продажи платился процент, порой очень не маленький.

потому шо условия продаж другие
мне уже звонили менеджеры Аукро,с предложениями активировать аккаунты
только там не как на Аукро,процент с продажи
а какие то пакеты услуг
короч говоря история как и с ОЛХ
там 3 пакета кажется от 2к до 10к в год

это ****ец

обменя л все шо было на бакс

Назад
Зверху Знизу