Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему я ****

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Картина представляется. Вышедшая из себя неблондинка от безнадёги с надрывом кричит в гугл "почему я одна должна корячиться пока этот скот ковыряет в носу". А оттуда дружеское такое эхо "одна... скот... ****..." :ги:

Господи почему ты сделал женщину такой красивой ? Штобы ты любил её !
А помему такой дурой ? Чтоб она любила тебя !

Да там боян на бояне и бояном погоняет :)

Вот видишь! Вейдер ищет другим поисковиком. Или вставляет в текст стандартной темы произвольные слова.
"Раз в год и ****** стреляет"
Харьков- гнездо раврата противится делу света! Вчера когда я шел пешком на Салтовку с пригородной электрички (добирался электричками из Суходольей Кобылки двое суток, потому что масоны контролируют все купейные места и такси, а надо было срочно перевезти товарищам полтора миллиарда фунтов) и почувствовал смутную угрозу. Я обладаю такими способностями, которые дает только Свет, вам этого конечно не понять, но слушайте и запоминайте, а лучше запишите в тетради в полосочку - это будет красиво! Смутная угроза переросла в уверенность, когда некий предмет, со свистом рассекая воздух, (любой владелец авианосца легко определит вместе со мной третью космическую скорость:пиво:) вонзился в асфальт и выстрелил в меня специальной ***костью! Я давно уже не вожу с собой передвижную криминалистическую лабораторию. В критических ситуациях ее отлично заменит волшебная палочка. Как раз такая палочка от мороженого (многие совершенно не думают сколько денег уходит на такие мелочи как совершенно никому не нужное мороженое, не нужное, и вредное, и совсем мне его не хочется, это яд и я отлично держу себя в руках и уже не вылизываю чужие обертки, вообще на чем я остановился...) лежала рядом в лужице. Волшебной палочкой я поковырял предмет, исследовал его консистенцию и особенности запаха, сложнее было с цветом , потому что предмет разорвало в клочья и ***кость размазалась по моим штаникам камуфляжному костюму. Совершенно случайно рядом проходил неизвестный мне эксперт, который сказал: "Глянь, *****о ****** разорванный тянет..." Эксперт наверное был в городе тьмы инкогнито, потому что даже не остановился и не поприветствовал своего адмирала как надлежит. Так вот. Кто был свидетелем выстрела ******а, не пишите в теме - это небезопасно. Пишите на тайный форум, где все меня знают и очень уважают!

Неправда ваша.

No results found for "чо они в гугл риторические вопросы вводят"

:ги:

То Гугль Яндексович пожалел твою хрупкую психику.
У тебя ж, небось, доступа нету к риторическим ответам? Степень секретности не та потомушто.

А так бы он, канеша. Того. Порушил бы все...

"Раз в год и ****** стреляет"
))))

Между прочим, я в детстве, услышав про ПРО, тогда не состоявшуюся, мечтал о лазерной защите от комаров. Такое себе портативное устройство. Шоб я спал, а оно на подлёте комаров сбивало. Даже во сне снилось, видимо во время укусов. И тут бац сёдня Посилання видалено. И придумали именно создатели ПРО :D

))))

Между прочим, я в детстве, услышав про ПРО, тогда не состоявшуюся, мечтал о лазерной защите от комаров. Такое себе портативное устройство. Шоб я спал, а оно на подлёте комаров сбивало. Даже во сне снилось, видимо во время укусов. И тут бац сёдня Посилання видалено. И придумали именно создатели ПРО :D

Поздравляю), теперь осталось построить машину времени и прожить счастливое детство без комароФ)

Поздравляю), теперь осталось построить машину времени и прожить счастливое детство без комароФ)
Сыпасибо. Я уже попросил Вейдера переправить в прошлое Рэйд. Пока не помогает - видимо, укусы зажили

xuinya.webp

Кстати, а если переключиться в "Google in English" (как я всегда и делаю, чтобы не пичкали украинской рекламой), то самый рейтинговый вопрос "почему растёт доллар" :-)

ПРОсто удивительно

Назад
Зверху Знизу