Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему я ****

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Почему я ****

Посилання видалено

хм... тенденция, однако

Почему я до сих пор одна

Посилання видалено

Также интересен второй по популярности вариант (26 600 000) "почему я быстро" :іржач:

вообще-то даже странно... Щас наоборот, тенденция к горю от ума. ..

Англиский вариант дает несколько иное, но тоже очень смешно

Попробуйте ввести "why girls..." "why girls are so.."

:D

Почему путин краб улыбнуло :-)

ггг. Но воспроизведение не подтвердило сего.

Зато на запрос "почему я" наибольшее количество вариантов - "почему я одна": 72 100 000

Я тебя разочарую. Боюсь, что это не блондинки жалуются гуглу на одиночество. Думаю, что это часть высказываний типа "почему я одна должна корячиться пока этот скот ковыряет в носу", "почему я одна убираю эту гребаную квартиру, все живут здесь все", "почему я одна должна уступать ,а его мама будет мутить что попало"

Я тебя разочарую. Боюсь, что это не блондинки жалуются гуглу на одиночество. Думаю, что это часть высказываний типа "почему я одна должна корячиться пока этот скот ковыряет в носу", "почему я одна убираю эту гребаную квартиру, все живут здесь все", "почему я одна должна уступать ,а его мама будет мутить что попало"

Я тож так думаю.
И почему я одна должна так думать?
Так думают многиэ.

ввел в Google "why boys...." и "why boys are..." , ресультаты стали напоминать женский и мужской fорумы

:іржач::іржач::іржач:

ввел в Google "why boys...." и "why boys are..." , ресультаты стали напоминать женский и мужской fорумы

:іржач::іржач::іржач:

О!
Можно прям оттудова темы новые брать.
Гениально.

И думать опять-таки не надо. А то того. Мышца мозговая от перенапряга того.
И вопросы пойдут. Почему я это...

Да там боян на бояне и бояном погоняет :)

К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть твоё утверждение документально. 3 слова- максимум :(

Кстати, а чо они в гугл риторические вопросы вводят, они его искусственным интеллектом считают?

Назад
Зверху Знизу