Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ггг. Но воспроизведение не подтвердило сего.Посилання видалено
Также интересен второй по популярности вариант (26 600 000) "почему я быстро"![]()
А, не, перепрошую. Украиноязычная версия верификацию успешно прошлаггг. Но воспроизведение не подтвердило сего.
А, не, перепрошую. Украиноязычная версия верификацию успешно прошла
ггг. Но воспроизведение не подтвердило сего.
Зато на запрос "почему я" наибольшее количество вариантов - "почему я одна": 72 100 000
Я тебя разочарую. Боюсь, что это не блондинки жалуются гуглу на одиночество. Думаю, что это часть высказываний типа "почему я одна должна корячиться пока этот скот ковыряет в носу", "почему я одна убираю эту гребаную квартиру, все живут здесь все", "почему я одна должна уступать ,а его мама будет мутить что попало"
ввел в Google "why boys...." и "why boys are..." , ресультаты стали напоминать женский и мужской fорумы
![]()
Да там боян на бояне и бояном погоняет![]()
С соло на маракасах
))К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть твоё утверждение документально. 3 слова- максимумЯ тебя разочарую. Боюсь, что это не блондинки жалуются гуглу на одиночество. Думаю, что это часть высказываний типа "почему я одна должна корячиться пока этот скот ковыряет в носу", "почему я одна убираю эту гребаную квартиру, все живут здесь все", "почему я одна должна уступать ,а его мама будет мутить что попало"

сам себя процитировал... сам с собой... ух.. весело кому-то я так посмотрю