Почему я не люблю кафе? А ві?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26937
Почему я не люблю кафе? А ві?

Что творится в кафе?
Почему музіка не совпадает с видео на больших єкранах? Кто знает - не навижу єто.
Только хочется подпеть "Мои місли мои скакуні" или "Владимирский централ" с исполнителем - глядь на монитор - а там афроамериканці допами трусят.
Просто писец.

Меня больше бесит то, что потом счёт приносят, и денег требуют... Кароче... Казлі они все и совести у них нисколечко :) О, придумал стильное слово: обїедки.

Что творится в кафе?
Почему музіка не совпадает с видео на больших єкранах? Кто знает - не навижу єто.
Только хочется подпеть "Мои місли мои скакуні" или "Владимирский централ" с исполнителем - глядь на монитор - а там афроамериканці допами трусят.
Просто писец.

а ты думаешь, что у афроамериканцев ****ов нет скакунов и централов?

Что творится в кафе?
Просто писец.

А Ви што, у кахфе телевизор смотреть ходите??

Что творится в кафе?
Просто писец.

не ходите в кафе, где играет Централ

ну да, нынче больше нечего ненавидеть, кроме кафе)))

Ап

Но пальмы они любят
Правильно делают.

PalmPilot5000.webp

Назад
Зверху Знизу