Почему я не люблю гепоидные передачи?

• Автор теми Автор теми DEXS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Почему я не люблю гепоидные передачи?

Почему я не люблю программы на канале Гепы - иначе, известия и прочие программы журналисткой Дупы? Смотришь их, ну так о нас заботятся городские власти, прям на руках носят, а мне не нравится.

;)Плохое настроение? Депрессия? Или запасы смешной травы закончились?:D

Почему я не люблю программы на канале Гепы - иначе, известия и прочие программы журналисткой Дупы? Смотришь их, ну так о нас заботятся городские власти, прям на руках носят, а мне не нравится.
"Вас, кум, не поймёшь - тебе не нравится, а куме нравится":іржач::іржач::іржач:

Ребятушки! Эта тема не о ********ах! Что же это вас сюда потянуло ... Один все смется, второй кума вспомнил, вы осторожней с дозой.

А конкретнее, что вызывает отврат? Содержание, форма, язык, физиономии?

И как журналисты стелятся перед гор.властью, я понимаю, что есть хочется, но это уж слишком.

Журналисты не стелятся...У Гены с Мишей есть свои передачи на 7-м,в которых они вешают лапшу на уши харьковчан...

У нас без пропаганды, тока газета "Коммунист" осталась. Никого она не пропагандирует, но ее и не читают.

Нет друг. Глушу депрессию, вызванную преступлениями оранжевой власти, водкой. Так что, опергруппе, можешь давать отбой.;)

Заец, ***** глушит не только депрессию, но и то место, где водится депрессия:D:D

Журналисты не стелятся...У Гены с Мишей есть свои передачи на 7-м,в которых они вешают лапшу на уши харьковчан...
Про этот канал и идет речь, они же называют себя журналистами!

Видите ли, Декс, у Вас признаки хорошего вкуса! Лечиться от этого не обязательно. Со знанием дела замечу - долго не протянете! Воспитывать – нельзя. Не смотреть – можно! В нашей области всего 26% смотрящих украинское ТВ вообще. Каков процент любителей «Иначе» и «Известия» не известен. Но, довольно большой – канал удачный. Только журналисты, Вы удивитесь, не причем. Тамошние ребята свято верят в то, что так все и есть. Порой правы. Сравнивая копошась в гуще харьковской межпухи. Понимаете, всегда виноват не производитель дурной рекламы, а тот – кто ее оплачивает.
Берегите нервы!

Странно, как аваков с гепой быстро договорились, ты тут воруй, а я тута буду, без шума и пыли. Прям как гитлер со сталином.

Заец, ***** глушит не только депрессию, но и то место, где водится депрессия:D:D
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. :D И не радуйся так, спорт у меня пока на первом месте.
Флудить хватит Вегерас, скажите что нибудь, в защиту демократии в Харькове. ТСу надо для развития темы. Вот блин как интересно, то все была свобода слова, главное достижение президента и гаранта. А то вдруг на тебе.Опять кровавая гебня добралась до свободы слова. :клас:

Нет друг. Глушу депрессию, вызванную преступлениями оранжевой власти, водкой. Так что, опергруппе, можешь давать отбой.;)
Что же ты, так позно отписал, а я уж и вызвал, да не увязочка... :)

Хоть сто грам им налей.

Назад
Зверху Знизу