Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу ты травкой затарился, молодец!Плохое настроение? Депрессия? Или запасы смешной травы закончились?
![]()
"Вас, кум, не поймёшь - тебе не нравится, а куме нравится"Почему я не люблю программы на канале Гепы - иначе, известия и прочие программы журналисткой Дупы? Смотришь их, ну так о нас заботятся городские власти, прям на руках носят, а мне не нравится.

А конкретнее, что вызывает отврат? Содержание, форма, язык, физиономии?

Конечно содержание, если раньше нам только перед выборами лапшу на уши вешали, то сейчас каждый деньА конкретнее, что вызывает отврат? Содержание, форма, язык, физиономии?
Нет друг. Глушу депрессию, вызванную преступлениями оранжевой власти, водкой. Так что, опергруппе, можешь давать отбой.Я вижу ты травкой затарился, молодец!

А конкретнее, что вызывает отврат? Содержание, форма, язык, физиономии?

Нет друг. Глушу депрессию, вызванную преступлениями оранжевой власти, водкой. Так что, опергруппе, можешь давать отбой.![]()

Про этот канал и идет речь, они же называют себя журналистами!Журналисты не стелятся...У Гены с Мишей есть свои передачи на 7-м,в которых они вешают лапшу на уши харьковчан...
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет.Заец, ***** глушит не только депрессию, но и то место, где водится депрессия![]()
И не радуйся так, спорт у меня пока на первом месте.Что же ты, так позно отписал, а я уж и вызвал, да не увязочка...Нет друг. Глушу депрессию, вызванную преступлениями оранжевой власти, водкой. Так что, опергруппе, можешь давать отбой.![]()