Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему ****ы ненавидят Милошевича?

• Автор теми Автор теми thunderbird2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1242
Почему ****ы ненавидят Милошевича?

======================================================
Потому что не понимают его - как это, посметь сопротивляться? Как это - не хотеть спасти свою шкуру? Как это - вступить в войну за свой народ? Как это - не бояться более сильных и богатых?
Потому они и ненавидят его даже мертвым. Потому что на его фоне, даже умершего в застенках, они с их собственной постоянной гнусностью и низостью смотрятся еще отвратительнее.
Никаких других причин нет. Он ведь им ничего не сделал плохого.
Как и Лукашенко.
Они, как верные моськи, облаивают всех, кто посмел выступить против их хозяина (в настоящий момент)
---------------------------------------------------------------------

thunderbird2, полегчало?
Ну успокойся... не нервничай.

thunderbird2 сказав(ла):
Потому что не понимают его - как это, посметь сопротивляться?
А помнишь ****ы ведь не пропускали наши караваны с гуманитаркой в Югославию. Кроме этого, снабжали американцев радарными данными и ТТХ югославских радаров ПВО..
thunderbird2 сказав(ла):
Как это - не хотеть спасти свою шкуру? Как это - вступить в войну за свой народ? Как это - не бояться более сильных и богатых?
Тут интересно заслушать наших украинских товарищей!:)
thunderbird2 сказав(ла):
Потому они и ненавидят его даже мертвым. Потому что на его фоне, даже умершего в застенках, они с их собственной постоянной гнусностью и низостью смотрятся еще отвратительнее.
Никаких других причин нет. Он ведь им ничего не сделал плохого.
Как и Лукашенко. Они, как верные моськи, облаивают всех, кто посмел выступить против их хозяина (в настоящий момент)
Очень точное наблюдение! Это как Раб постоянно ненавидит Свободного.

Я привел цитату. Но под ней подписываюсь.

По той же причине ****ы ненавидят путина. Он выступил против их хозяина, они не понимают, как же так можно: не лечь под сильного, и не продаться.

И по той же причине ****ы голосуют за Ющенко - спешат засвидетельствовать лояльность перед США.

Как ***** я могу сказать что уважаю Тито за его способность держать страну в кулаке и работать на благо ее. Кто вам сказал что мы ненавидем Милошевича???

Что за чушь? Кто Вам сказал, что ****ы все как один ненавидят Милошевича? Это то же самое, что недавно была тема "почему вы не любите Россию", будто все поголовно тут Россию ненавидят.

maxkit сказав(ла):
Что за чушь? Кто Вам сказал, что ****ы все как один ненавидят Милошевича? Это то же самое, что недавно была тема "почему вы не любите Россию", будто все поголовно тут Россию ненавидят.

Макс, Вы себя ****ом считаете?

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
И по той же причине ****ы голосуют за Ющенко - спешат засвидетельствовать лояльность перед США.

Это некоторым русским шовенистам так кажется.

maxkit сказав(ла):
Что за чушь? Кто Вам сказал, что ****ы все как один ненавидят Милошевича?
Разумеется говорится о мейнстриме укрАинской политичной думки! Более того, как и большинство основных вопросов на Украине, отношение к Югославии и Милошевичу так же полярно и территориально разделено. Т.е. на западенщине - его ненавидят (разумеется, они ведь татары), а на Востоке и Юго Востоке, люди традиционной Русской культуры имеют противоположный взгляд по этому вопросу.:)

thunderbird2 сказав(ла):
Макс, Вы себя ****ом считаете?
А кем же мне себя считать, если у меня родители значатся украинцами, у меня в пасспорте написано - "украинец", родился я в Харькове, и т.д. :-)

maxkit сказав(ла):
А кем же мне себя считать..
Разумеется Русским живущим на Украине!:)
maxkit сказав(ла):
, если у меня родители значатся украинцами, у меня в пасспорте написано - "украинец", родился я в Харькове, и т.д. :-)
Анекдот вспомнил -
"Место жительства! - Бердичев.
Род занятий! - Мелкий гешефт..
Национальность! - Господин начальник, если живу я в Бердичеве, занимаюсь мелким гешефтом, то кто я? Японец что-ли?":-)

На западе татары :) :) :) откуда там татары??? Ямогу предположить что это не одно неверное предположение, татары у нас в Крыму

GordonFlash сказав(ла):
Ага. По современным генетическим исследованиям, население Украины генетически сильно неоднородно - бОльшую часть с Востока и Юго-Востока составляют люди с генотипом тождественным Центральной России, а вот Западенщина - заселена в основном людьми с генотипом тождественным Камским татарам. Вот такой результат. Поэтому Русский Восток и Юго Восток и не смешивается с Западенцами. Они генетически чужды просто. Кстати, и полякам тоже..:-)
GordonFlash сказав(ла):
откуда там татары??? Я могу предположить что это не одно неверное предположение, татары у нас в Крыму
Т.е. никак не соответствует свидомой истории про протоукров и т.п. бреду?:-)

****ы, ему пофиг что вы напишете! Главное - заставить оправдываться!

maxkit сказав(ла):
А кем же мне себя считать, если у меня родители значатся украинцами, у меня в пасспорте написано - "украинец", родился я в Харькове, и т.д. :-)

Вот интересно, если мне в паспорте написать "чеченец" и место рождения г.Грозный, то я чеченом стану?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Разумеется Русским живущим на Украине!
При многих поколениях предков, проживших на территории Украины, имея украинскую фамилию, и т.д.? :-) Боюсь, что "официальные органы" тоже не согласились бы признать меня русским, поставь я вопрос об этом, даже несмотря на то, что родной язык для меня - русский, я являюсь носителем русской культуры, и т.п. :-)
Это мне напоминает Шатова из "Бесов" Ф.М.Достоевского, который за невозможностью быть славянином определял себя как славянофила :-)

maxkit сказав(ла):

До сих пор написано "украинец?". А если бы граница прошла в Мерефе, кем бы вы были?

maxkit сказав(ла):
При многих поколениях предков, проживших на территории Украины, имея украинскую фамилию, и т.д.? :-) Боюсь, что "официальные органы" тоже не согласились бы признать меня русским, поставь я вопрос об этом, даже несмотря на то, что родной язык для меня - русский, я являюсь носителем русской культуры, и т.п. :-)
Это мне напоминает Шатова из "Бесов" Ф.М.Достоевского, который за невозможностью быть славянином определял себя как славянофила :-)

Значит, миллионов 30 с фамилями на -ко, -ук в России следует считать ****ами?

thunderbird2 сказав(ла):
До сих пор написано "украинец?". А если бы граница прошла в Мерефе, кем бы вы были?
Сейчас, кажется, не написано. Кажется - потому что я точно не помню, т.к. крайне редко заглядываю в тот синий трезубый паспорт. Но точно было написано в красном советском, который я получал в 16 лет :-)
Что касается Мерефы, я сам частенько думаю о превратностях судьбы :-)

Назад
Зверху Знизу