Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему xуйло ссыкло? опять подписал минские, пляшет под дудку запада, хаха!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
.... а РФ просто сдала тогда всю Югославию - тоже ошибка, которую сегодня в РФ все признают
Сразу видна недалекость тупого совка. россия просто побоялась обосраться или получить пизды (выбирай что тебе больше нравится) А когда немного оправилась благодаря ценам на рессурсы то тут же подняла свой облезлый хвост. Вообщем все опять повторяется....

ну ведь верно?
ты русская свинья притащившая свою семейку за океан,
но продолжаешь гавкать на сша и кричать "великая разея"!:D

Эта да. Сильнее всего кацапы любят Родину из прекрасного заокеанского далека. :D

это отчасти и меня касается, поэтому поясню сейчас свою позицию
- мой мозг не промыт укропропагандой и с расстояния я могу оценивать некоторые события более объективно
Извините но Ваше персональное мнение объективным считаться не может - оно априори субъективно

мой ответ может представлять некоторый интерес - вот для них и пишу
Вы считаете себя россиянином, живете (забудем что есть VPN и Вы может быть просто кремлеботом) в Германии и критикуете Украинское правительство? Вам не кажется что это моветон?

тем не менее Абхазия в Грузию назад не просится, а ЮО просится - но не в Грузию, а в РФ ;)
Ну что значит просится. Все население вышло и в единодушном порыве начало кричать "Возьмите меня обратно"? Так же как в Крыму за отказ от электричества проголосовали? Возможно в ЮО и нашлось пару купленных тварей, которые дали подобные заявления, а скорее всего это такая же ватная мысль как и просьбы о газе мэра Геническа.
Аналогично с Абхазией и Грузией - мнение пары чинуш Вы равняете с мнением народа (который, как вы, вроде, знаете, можно легко оболванить телевизором)
А еще Вы претендовали на объективность... Эххх...

ну так тем более,
если он не подписывал,
то чего бросился так прилежно выполнять?
Я тебе скажу одно , самое херовое для украинцев было когда стреляли,
и когда наши люди по 20 человек в день погибали!
А сейчас тихо,
теперь вы от нас не дождётесь никакого спец. статуса в конституцию,
а наоборот наступления и взятие границы под контроль
Наступление?

:рл:
Причем здесь вообще Украина? Украина - не союзное государство и даже не федерация.

Как обычно выдает желаемое за действительность.

гы , Ющенко расскажи и Кравчуку - у них поделилась
Каким образом у них Украина "поделилась"? Ты снова под грибами вещаешь?

Шото я не понял, мне в школе по географии рассказывали что шельф в море 10 км и в океане 20 км это территория государства, или географичка глобус пропила ?

xуйло, как и вся российская полит и бизнес элита, еврей, поэтому ему абсолютно чужды интересы русского этноса и он всё видит только в контексте стратегических бизнес и геополитических интересов, при этом официально изображает из себя патриота и мачо, а на деле все свои действия соотносит с Израилем и Западом, и никогда не
то есть ты за то чтоб мордор вывел свои войска с крыма и донбасса,
и прекратил дальше дестабилизировать соседние страны?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОКСАНА СИРОЇД:

- Розкажіть пару-трійку таких історій. Бо суспільство вважає, що всі ці розмови про тиск західних партнерів - це просто фігура мови…

- Наприклад, розмовляю з європейськими політиками і дипломатами. Кажу: "Ви розумієте, що провадження Мінських домовленостей в односторонньому порядку для нас - це є кінець державності? Вони ж виключно в інтересах Росії!"

Мені кажуть: "Так, це те, чого Росія хоче. Але ви програли війну - робіть те, що Росія вам сказала".

Я кажу: "Перепрошую? Якщо ви так вважаєте, то ідіть і скажіть про це українцям! Що Україна програла війну, а ви нам допомагали. Бо поки що ви кажете, що Україна виграла війну, і ви нам допомагали".

- Що вони відповіли на цей ваш монолог?

- Після цього питання знялося. Більше цей аргумент не використовувався. Але в іншій дискусії, коли я сказала: "Це є в інтересах Росії" - мені відповіли: "Росія має владу зброї".

Я кажу: "Перепрошую, то нас сьогодні змушують здати суверенітет під тиском зброї? Але я не можу на це погодитися, тому що це - кінець держави!"

Він: "То що ви хочете - щоб я у Брюселі сказав, що вам більше не потрібні гроші? Забрати у вас цю допомогу і зняти з Росії санкції?"

Я кажу: "То ви мене сьогодні ставите перед вибором: влада зброї чи влада грошей?"

На що була відповідь: "Ви мене ображаєте".

Я кажу: "Перепрошую, але за цим столом точно не ви маєте почувати себе ображеними".

От така хуйня малята.

Мински эти просто сдача суверенитета, правильно делают, что не выполняют эту херню.

Мински эти просто сдача суверенитета, правильно делают, что не выполняют эту херню
пока что минские нам пошли на пользу,
нету убитых 20 штук в день,
и мы не вносили в конституцию спецстатус,
как того просил ЕС.
теперь время играет на нас.
Можно просто тянуть пока раша ослабнет,
а потом разъебать этот свинюшник за 24 часа.

Гиркин xуйла уесосит как поца. И вот парадокс, за реконструктором - правда!

правильно что чичи вас резали как свиней,
нет у вас ни капли уважения к другим народам!

ну у вас это самое уважение капает из всех дырок, чисто академический интерес: вот это вот сеяние вражды и ненависти, которое у вас в каждом посте, оно т.с. следствие внутренней убежденности или все-таки стимулируется внешним образом?

Скорее Украина ослабеет раньше.:( Ведь основа украинского экспорта - сельхозпродукция, всего одна засуха и всё...

Херсонская область вся на искусственном поливе...
И по всей Украине не проблема соорудить искусственный полив.
Была бы задача и бюджет под нее...

пока что минские нам пошли на пользу,
нету убитых 20 штук в день,
и мы не вносили в конституцию спецстатус,
как того просил ЕС.
теперь время играет на нас.
Можно просто тянуть пока раша ослабнет,
а потом разъебать этот свинюшник за 24 часа.

Одна польза в перемирии, но перемирие можно бы было устроить и без политических уступок.

Спецстатутс вписали в переходные положения конституции, однако отмена этих положений, точно такая же как и обычных статей и это продавило США, а не ЕС.

Тянуть времени не дают, зажимают транши МВФ, вот и очередной зажали, пока в Раде закон о выборах на Донбассе не примут. А без транша нынешнее правительство концы с концами не сведёт.

Останнє редагування:
К чему эти глупости?

Ты Байдена об этом спроси.

I’d like to also speak directly to the people in the Donbas. The alternative to what I just said is to continue to live under separatists thugs, criminals who deny humanitarian aid, keep out organizations like Doctors Without Borders, stealing lifesaving medicine to sell on the black market. That's not a future. That's not a future I believe any Ukrainian wants for their children.

That's why the Minsk Agreement needs to be implemented in full. And truly free and fair elections are exactly what the Kremlin fears the most.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу