Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ведь игра херня хенёй, нудная и однообразная????????
ТС-у +1. Никогда не понимал КАК это стало символом бокса. "Игра херня хернёй" однозначно.
Ой, а давай ещё пачку таких же тем склепаем?Почему все тащятся от Хало?
Хало-хуйня.
А почему "все"? Я к примеру к серии прохладно отношусь, понравился только рич. А вообще мне кажется это как халфа, если вселенная и персонажи цепляют - то люди фанатеют, а если нет то кажется вообщем-то обычной игрой.
Как могут цеплять галовские персонажи? Они там в стандартных думовских шлемах, нет мордочек как в Half Life.
Можно пруфлинк на то, что хэйло 1 был плохо портирован? Я отлично помню впечатления от игры и сам процесс. Машина у меня тогда была (как и в любой момент времения за последние 10 лет) чуть выше среднегеймерского уровня. Не было ни багов, ни тормозов. Была просто отвратная игра. Она же консоле-икона.
Просто это теперь отмазки у консольщиков "мол порт был кривой".
Можно пруфлинк на "и продержалась в топ 10 больше чем любой шутан чисто PC шный. Больше года в америке. PC бетотестеры такие смешные танкисты "
Насколько я помню это УГ на пк полностью провалилось. Такую херню могут жрать только консольщики. Особенно тогда, неизбалованные на шутеры.
з.ы. Отсылка к продажам игр, не является признаком их качества.