Gost
G
Не читал. Я столько не пью.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал. Я столько не пью.

Не читал. Я столько не пью.![]()

Совершенству нет предела. Хотя бы почитай сайтНадо совершенствоваться, Гост![]()

Да что мы. Вы их с собой носите, между лапок. Что может быть неприличнееМне в вашем обществе находиться неприлично. Вы ж тут лаваши мацаете![]()
?Есть такой тезис: «Все мужики — козлы, ******и» и далее по тексту...... Поэтому, дорогие дамы, если вокруг себя вы видите главным образом козлов — что-то с вашей царственностью не так. (с)
Копипаст конечно интересный, в основном с ним согласен. Но всё это работает не со всеми Ж, всё таки есть из них не большой процент с работающими мозгами, и это применимо только к юным и молодым Ж, обычно максимум до 30 лет.
Ближе к этому возрасту (если Ж не совсем ****) она начинает понимать что схема - "ты мне должен всё только за то что я с тобой" - не работает.
И чтоб иметь принца нужно тоже из себя что то представлять, и далеко не только во внешнем плане.
А по-моему, люди не меняются. Если ****(к) в 20, ****(к) и дальше, а если изначально умная(ый), то и дальше соответственно. Прибавляется только опыт, человек остается тот же.
Ёптить, ****а не держимподпишусь под каждым словом. эта пять!!!
.Да что мы. Вы их с собой носите, между лапок. Что может быть неприличнее?

Вообще-то нетЯ тоже считаю, что чем ты умнее, тем скорей тебя на костре сожгут.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
И правда - мне одни козлы попадаются. ПОЧЕМУ???
Я ж не ****ина (вроде)
Последнего видела пол года назад, ему и наша доця не нужна - мудище ***!

Может дело в нас самих?![]()

О, стопудово. Мы с тобой любим гавно в красивой обёртке. От этого и страдаем.пожалуй. Сами виноваты - любим гавно, спим с гавном, ласкаем гавно, а оно один хрен воняет как гавно

Я её уже разделил.а че, можно на кого-то свалить вину\ответственность?![]()

Я её уже разделил.![]()

Так надо конечно. Я вот и пытаюсь с кем-нибудь обсудить, что ****** должны быть побольше, чтобы человек был соответственно им поумнее.да я уже поняла: щедрой рукой всю вину теткам в красивой обертке отсыпал
надо менять приоритеты![]()

Так надо конечно. Я вот и пытаюсь с кем-нибудь обсудить, что ****** должны быть побольше, чтобы человек был соответственно им поумнее.![]()

Ты права конечно. Но где ж я такую найду? Слушай, а нельзя это как-то количеством компенсировать?тебе нужен кандидат наук с сиськами![]()