Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все мужики козлы, а все бабы королевы ...

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Надо совершенствоваться, Гост:confused:
Совершенству нет предела. Хотя бы почитай сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а потом предлагай. :)
зы. Может грубо, но такие мы, мужчины. Я вот сейчас дописываю ответ, потому что моя "поэзия" дала мне возможность заработать 500грн с момента написания этого поста. И я могу худо-бедно на хлеб себе заработать. А стихов таких читай-перечитай, а толку от этого лично для меня никакого. :)

Есть такой тезис: «Все мужики — козлы, ******и» и далее по тексту...... Поэтому, дорогие дамы, если вокруг себя вы видите главным образом козлов — что-то с вашей царственностью не так. (с)

подпишусь под каждым словом. эта пять!!!

Копипаст конечно интересный, в основном с ним согласен. Но всё это работает не со всеми Ж, всё таки есть из них не большой процент с работающими мозгами, и это применимо только к юным и молодым Ж, обычно максимум до 30 лет.
Ближе к этому возрасту (если Ж не совсем ****) она начинает понимать что схема - "ты мне должен всё только за то что я с тобой" - не работает.
И чтоб иметь принца нужно тоже из себя что то представлять, и далеко не только во внешнем плане.

с работающими мозгами, как правило, счастливы в браке, поэтому их можно не рассматривать...

А по-моему, люди не меняются. Если ****(к) в 20, ****(к) и дальше, а если изначально умная(ый), то и дальше соответственно. Прибавляется только опыт, человек остается тот же.

нет, прибавляется опыт и портится характер, хорошие черты не улучшаются, зато плохие усиливаются ой-ой-ой как

И правда - мне одни козлы попадаются. ПОЧЕМУ???
Я ж не ****ина (вроде)
Последнего видела пол года назад, ему и наша доця не нужна - мудище ***!

И правда - мне одни козлы попадаются. ПОЧЕМУ???
Я ж не ****ина (вроде)
Последнего видела пол года назад, ему и наша доця не нужна - мудище ***!

Привет, давненько тебя небыло.
Мне вот тоже не везёт с бабами. Постоянно попадаются какие-то шлюшки.
Может дело в нас самих? :D

пожалуй. Сами виноваты - любим гавно, спим с гавном, ласкаем гавно, а оно один хрен воняет как гавно

да я уже поняла: щедрой рукой всю вину теткам в красивой обертке отсыпал:D
надо менять приоритеты:увага:
Так надо конечно. Я вот и пытаюсь с кем-нибудь обсудить, что ****** должны быть побольше, чтобы человек был соответственно им поумнее.:D

Назад
Зверху Знизу