Ты - сама логичность..если бы не приходило в голову,то не писала бы логично же всё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты - сама логичность..если бы не приходило в голову,то не писала бы логично же всё
Без трусов все вы королевы. А ты трусы одень.![]()

Семейные у тебя?мои трусы не стыдно и надеть)
Слишком высоко надела. Снимай.мои трусы не стыдно и надеть)![]()

нет.Бывают..
раз ошибка, два ошибка, три ошибка...а потом бац! и козел с дуройА как же ошибки, которых в жизни довольно много? Мужчины ведь тоже в тупых влюбляются. ******, писька, маникюр.. и опа- не заметил, какая она ****.![]()

Может так и называется- тупые отношения?раз ошибка, два ошибка, три ошибка...а потом бац! и козел с дурой
в тупых не влюбляются. то по другому называется. сам придумай как.

Может так и называется- тупые отношения?![]()

нормальный человек не ввяжется в "тупые отношения", а если ввязался, то нефиг скыглыты - каждой твари по паре.
не, ну я допускаю чисто научный интерес понаблюдать с близкого расстояния за забавной зверушкой, но не более. а ты "отношения, отношения"...![]()

Ля, прикольно. У тебя случайно нет умных подруг?
Хочу понаблюдать за ними с близкого расстояния, сугубо научного интереса ради, естественно.

А шо это? Отказ от дачи шубы в особо крупном размере?Гостик, твое "понаблюдать" может под ст.302, ст 303 УКУ попасть![]()

А шо это? Отказ от дачи шубы в особо крупном размере?![]()

Хотелось бы, чтобы у неё не всё в ум ушло. ****** тоже пусть будут большие.дача, шуба...это понятно...а вот "шубы в особо крупном размере"..."руками щасте не обхватишь" шоли?![]()

Хотелось бы, чтобы у неё не всё в ум ушло. ****** тоже пусть будут большие.![]()

Еще одно подобное исследование провели американские ученые из Калифорнии: они сопоставили размер груди и способности у 15тыс. своих соотечественниц – от подростков до почтенных леди, после чего опубликовали в журнале Evolution and Human Behavior свои выводы: чем больше *****, тем выше интеллект.
Мне вообще сегодня крупно повезло. Теперь есть вполне научный повод понаблюдать с близкого расстояния за забавными зверушками с интеллектом повыше.Гостик, наконец-то в твоем переулке перевернулся грузовик с прянеками![]()

Мне вообще сегодня крупно повезло. Теперь есть вполне научный повод понаблюдать с близкого расстояния за забавными зверушками с интеллектом повыше.![]()

Гост, я нашел твой идеалХотелось бы, чтобы у неё не всё в ум ушло. ****** тоже пусть будут большие.![]()
:У меня образное мышление, поэтому и женщин люблю только в образе.Гост, я нашел твой идеал:
А ****** где? Ты предал свой идеал и продался этой гладильной доске?У меня образное мышление, поэтому и женщин люблю только в образе.
иначе я их просто не понимаю, когда смотрю на них.
Вот к примеру.. тут мне всё понятно и образ нравится.
![]()
С сиськами я пока не разобрался. Я их представляю, как часть образа. То есть, они на этой фотке есть в моём воображении, и достаточно большие. Я всё время забываю о сиськах, когда знакомлюсь.А ****** где? Ты предал свой идеал и продался этой гладильной доске?