4000 грн на місяць

Почему Все девушки Транжирки ?

• Автор теми Автор теми GerTier
  • Дата створення Дата створення
800 грн час неа нифига не дешевле =) да и потом девушка может быть не транжиркой
ну, если учесть время, которое тёлки уделяют пацикам, то оно на эту же сумму и выходит :)
+Нервы попорченные 800 грн поправить не хватит:rolleyes:

Ну не 800, а 250-300. Даже если каждый день брать часа на 2 перед сном это выйдет 2250 долларов в месяц. Учитывая то, что постоянным клиентам большие скидки- будет 1800-2000 :)

+ каждый день можно брать новую ))))

ну и откуда у ТС, которому 22 года и который принимает помощь только (!) мамы, 2250 баксов в месяц? совсем в китае зажрались
думаю, если бы у него были такие деньги, то вопросов подобных старт-топику не возникло бы.... хотя:rolleyes:

Почему нам мужчинам приходиться за всё и всегда платить,почему мы дарим им цветы а не они нам?ведь они без нас просто никто и звать их никак.Неужели цена любви которую они нам оказывают,настолько велика?
Моё мнение чем иметь собственную девушку розтратчицу$,то уж лучше пользоваться услугами эскорт сервиса - дешевле получаеться !.

ТС, я отомстил за тебя многим тёлкам! Буду очень откровенен.

На протяжении всего школьничества и поныне, я знакомлюсь с девушками и влюбляю их в себя. Девушки разные от 18 до 80 лет, не страшные, а красавицы. У меня есть машина, поэтому я очень красиво и чётко вхожу к ним в доверие. Потом начинаю их жёстко разводить и кидаю их!
Живу у них, за их же счёт. Они тратят деньги на мои пьянки, клубы, хобби и даже взятки за синюю езду.

Так что не грусти, я восстановил справедливость.

Назад
Зверху Знизу