Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему все больше россиян негативно относятся к Украине?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
По моим ощущениям, в России об Украине говорится раз в 10 меньше чем на Украине о России. Негативного отношения как такового нет. Скорее равнодушие.

точно ... равнодушно по всем новостным программам и каждый день!!!!:yahoo:;)

тебе дорога тогда на зимбабвийский форум, Посилання видалено

т.е. по твоей врачебной логике, дорога туда, где меня совсем не волнует? :eek:
Ты, видать, и лечишь так. Кожвен? :D Лечишь от триппера когда его и близко нет? Смотри, могут поймать.

Вообще то, тот уровень общения, которого придерживается участник любого диалога, характеризует, прежде всего, его самого, а не тех о ком он высказывается;)

Вот именно! Хорошо , метко сказано!

Вы это себе в подпись вполне бы могли поставить!!! Очень хорошее напоминание для всех здешних...
А может мне подарите?

конеч7но, это шутка
у Даля иной корень, подлиннее, чем маз
а жаль- стока можно было при это корне про Юща пошутить, например- мазурик, потому как маза пока прет и т д
кстати, если Вы не понимаете какий нить юмор,это не значит, что он "юмор на уровне пояса"

А может ты olegp считаешь этот "юмор" про мазуриков и сортиры изощренно-интеллигентным?

Мазурик он и есть мазурик! Хоть карманный мазурик, хоть мазурик от политики! И кто ему виноват, что он ведет себя как мазурик, мелочно, с подлецой! Так что это точно подмечено - МАЗУРИК!

Смотрю я на все это давление на психику по всему фронту ТВ и интернета и понимаю, что бесплатно и стихийно такое бывает, но тогда приемы и методы должны быть более разнообразными. Сейчас это происходит настолько синхронно и единообразно, что трудно избавится от впечатления: имеем дело с дружно работающей командой "узких" специалистов. Кто им платит не могу понять...

Вообще когда он это сказал, он понятия не мог иметь почему самолёт не дали, а вы тут уже целую теорию выстроили, как ФСБ планировало накалить межгос. напряженность посредством словоблудя, параноичка!

Тупо однако, очень тупо: он значит еще ничего не знал, но мазуриком обозвал и при всем честном народе, на всё человечество и при том будучи не последним ... , а как бы даже главой правительства Святой Руси.

Виталь, измышляя разнообразные условия ты, по моему, пытаешься уйти от реальности в какие-то тобою придуманные иллюзии. Леди ТЮ ни словом, ни жестом не возмутилась. Молчание в данном конкретном случае - знак согласия.:клас: путин вообще ничего зря не делает (хотя и совершает ошибки) - тот факт что он прошелся по Ющенко, обращаясь к леди ТЮ, а та разулыбалась радостно - говорит о многом.:)

Молчание в данном случае - признак интеллекта.
просто все мужики в парламенте после неё отдыхают.

Да, кстати а мужики в парламенте есть...:іржач:

Опять ошибка. Вот если бы она с упоением начала верещать на каждом углу "мазурик-мазурик-мазурик", как делает кое-кто тут на форуме, то тогда ты был бы прав. А так она просто выслушала это хамство путина и все. Или есть другие сведения?
Есть!!! Когда речь зашла о нашем "Мазурике 5% ", леди ТЮ радостно и весело захихикало, явно одобряя слова!! Сам лично слышал!!!:D

Президенту удалось даказать несостоятельность Украины как самостоятельного образования и теперь украинцам предстоит проблема показать себя нежными и ласковыми для россиян, обресть для них хоть какую-то привлекательность. Для чего? - все предельно ясно.

шо за бред?

То есть Вы призываете верить не избранному народом депутату , а назначенному чиновнику?;)
...
Странный какой то человек.

А Вам не кажется, что ВЫ здесь, МЯГКО ГОВОРЯ, сказанули странность? Вроде бы здесь никто не знает, что по любому вопросу в Верховной Раде всегда найдется не менее 2-х избранных народом депутатов с прямо противоположными мнениями . Т.е, одному из них вроде бы можно и не поверить... А что мне помешает не поверить ни одному депутату?

Президенту удалось даказать несостоятельность Украины как самостоятельного образования и теперь украинцам предстоит проблема показать себя нежными и ласковыми для россиян, обресть для них хоть какую-то привлекательность. Для чего? - все предельно ясно.

Интересно завернул Игореша. Не понятно правда о чем, но видно, что старается школьник. Еще пару лет тренировок и будет толк, когда бестолочь выветриться...

Оранжевая биомасса в действии.;)

Это называется: сам себя высек! Для того, чтобы писать такие "мудрости" про биомассу (любого цвета) мозги не нужны совершенно!

***** , признавший, что он *****-уже не *****. Отсюда печальный строго логический вывод: настоящему *****у никак нельзя ДОКАЗАТЬ, что он *****...

правильно счмтаете, и я считаю Вас ,кстати, самым интеллигентным представителем сторонников политсил титульной нации на форуме

достойная позиция, уж коли Вы любите эту страну, респект(за позицию, если принять любовь к Украине Вашу как данность,вводную)
логично
а может, просто не стоит барствовать Ющу(самолеты отнимать)?
и поводов шутить не будет

А что, вполне может быть, что понятия Мазурик, Ющ и т.п. "блатняки"-это не есть родной язык для olegp...

Назад
Зверху Знизу