У моего знакомого москвич для фермы с пихлом рено 2.0. И приоры и всякие бюджетные каталки курят)) идет по любым говнам и тянет по тонне ништяков, но это у нас редкость, у вас их наверно по пальцам вообще сосчитать можно. Вот это агрегат. На других я и не ездил то.насчет наваливает я бы поспорил конеш... с москвичевским моторчиком он бежит похуже чуть-чуть. скорее всего из-за веса. Хотя в принципе разгоняется резво. Из плюсов по сравнению с той же классикой, москаль 140 бежит спокойно и на дороге стоит очень устойчиво. Кузовщина на него дороже, чем на классику в несколько раз, но она есть и в принципе находится.
кент у которого 41, знает просто точки, места на рынках и разборки, где занимаются именно 41. говорит все есть, но сложнее конечно, чем на жигули.
или наоборот, будет бояться руля, как огня.научится на корче,будет ездить на любой потом
от это печалька канеш,шо все подороже
но его стоит рассмареть тока из за переднего привода
У моего знакомого москвич для фермы с пихлом рено 2.0. И приоры и всякие бюджетные каталки курят)) идет по любым говнам и тянет по тонне ништяков, но это у нас редкость, у вас их наверно по пальцам вообще сосчитать можно. Вот это агрегат. На других я и не ездил то.
В дизайне не соглашусь, мне девятка милее))) но 41й если ещё и пострестайл с косыми фарами тоже очень даже ничего. А как заготовка для тюнинга лучше, ему под капот влезет все что хошь, ходовая намного крепче чем у 09, и удары лучше держит. Я бы взял все равно 09, люблю я их, но Женьку рекомендую 41й если его хорошо сделать он неубиваем.ты меня понимаешь, да?Честно говоря как независимый эксперт сравнивал 09 и 41. Кто бы что не говорил, но девятос просто лушпайка по сравнению с космичем. Это к сожалению понятно наверное даже ребенку. Девятос весь блеать квадратный какой-то..ни форм,,, нихуяничего. Москвич и под тюнинг по приятнее и в принципе внешне симпотишнее, если поставить диццки, нормальная покраска, тонировка.
ухаха.. сенсей блять..:ФЕЙСПАЛМ:
В дизайне не соглашусь, мне девятка милее))) но 41й если ещё и пострестайл с косыми фарами тоже очень даже ничего. А как заготовка для тюнинга лучше, ему под капот влезет все что хошь, ходовая намного крепче чем у 09, и удары лучше держит. Я бы взял все равно 09, люблю я их, но Женьку рекомендую 41й если его хорошо сделать он неубиваем.
или наоборот, будет бояться руля, как огня.
Эт всякие Святогоры да Калиты?но 41й если ещё и пострестайл с косыми фарами тоже очень даже ничего.
Это разговор ни о чем, красота и дизайн понятия слишком субъективны)) девятка все равно красивее))) вот 15/14/13 уебища, а обычная 09 с длинным крылом, евроручками, ярко белая с синевой 202я по моему краска, на белых дисках со светодиодной задней оптикой это яд)))) ты делал 41, а я сейчас делаю такую 09)))не спора ради, а истины для...выскажусь еще немного. ну какой у девятки там дизайн? это ж отсутствие дизайна... Москаль тож не блещет конечно, но как-то девятос печален, особенно короткое крыло меня убивает.
на 41 в бенз будет попасть легче... жрать будет по-любе больше девятины и классики. газ ставить, а это уже не просто молдинги нацеплял на ржавчину и торпеду полиролью протер. так и выйдет цена космич , а не москвич
Ну это типа седаны, обычный 41 но с такой косой мордой.Эт всякие Святогоры да Калиты?
Это разговор ни о чем, красота и дизайн понятия слишком субъективны)) девятка все равно красивее))) вот 15/14/13 уебища, а обычная 09 с длинным крылом, евроручками, ярко белая с синевой 202я по моему краска, на белых дисках со светодиодной задней оптикой это яд)))) ты делал 41, а я сейчас делаю такую 09)))
Так шо там по поводу продаваемости москвича?
Газ ставить одинаково, шо на ваз, шо на москаль. Цена вопроса 1500грн.
Так он его не продавать собирается, а себе оставлять.
У тебя случайно не с Кайен, она же Алена, свадьба там?)))Так шо там по поводу продаваемости москвича?
Газ ставить одинаково, шо на ваз, шо на москаль. Цена вопроса 1500грн.
Так он его не продавать собирается, а себе оставлять.
Валдос,ежели не секрет,по чем касмича брал
ну до марафета как гритсо
У тебя случайно не с Кайен, она же Алена, свадьба там?)))
касмич 2141 тюнинг под мустанг
ни каких секретов, все чисто и прозрачно1уй.