его хуй провалишь, сам опечалишьсяблять
канеш печалька
что плохого сделала тебе собственная жена?
москвич, довольно неплохая машина. Можно рассматривать 41 с жигулевским мотором. самый наилучший варик как по мне. по салону шумноват, но то поправимо. Намного интереснее едет и управляется, нежели жигули.
его хуй провалишь, сам опечалишься
а как 2141 вапще по динамике и по наличию комплектующих?
помниццо у дядьки моего была в далеких 90-ых,новая,с салона
ну ниче,рысачила
щяс загуглим салон
блять
канеш печалька
с опеля вектры торпеду ставят.
наоборот,люблю ее безмерно
и если она станет водить,то тока как профи
а для этого она должна как и я,сесть в любую машину и поехать
а не с выебосами,тут руль не крутится,тут передачка не втыкается
научится на корче,будет ездить на любой потом
гниют тока да?
да и мало их шото вапще,увидеть касматый как динозавра
и все что видел как правило гнилые до дыр
но цена на них низкая,это радует
тоже варик
кстати обрати внимание на кромки дверей на фото,гниль
и отак почти все
что плохого сделала тебе собственная жена?
и тогда Харьковфорум просто ляжет. Сервак от обилия новых тем в Автоветке просто не выдержит
гнилых много, но есть и хорошие, искать,смотреть нужно. Честно говоря, я бы не сказал, что их мало. Вижу каждый деньНа работе парень ездит, нравится ему. есть минусы свои, но в целом машина ничего. Классика нервно курит в сторонке. рейка, передний привод, вместительность и грузоподъемность-ебануццо.
у дяди был такой москаль, был доволен.
Да,семера - лучше для себя.Салон неплохой,коробка 5-ти,да и передок можно затюнить......целесообразнее, да и поприятнее.
Видел капейку зеленую в продаже,с Одессы - торпедо с опеля-астра......с опеля вектры торпеду ставят.
у дяди был такой москаль, был доволен.
а он что, что-то умеет делать?
Дверь целая на 41й у нас на разборке 1000 рэ (270грн) ещё и с торгом. Передний привод, и наваливает он получше классики
ухаха.. сенсей блять..:ФЕЙСПАЛМ:
Мой совет азлк 2141 или 2108/09 если финансы позволят, все таки это современней вариаций на тему 124 фиата. 41 очень большой внутри, влезет все, и двиг от 06 жигулей, хороша машинка. Родной двиг конечно похуже будет. Бери короче москвич))
Мой совет азлк 2141 или 2108/09 если финансы позволят, все таки это современней вариаций на тему 124 фиата. 41 очень большой внутри, влезет все, и двиг от 06 жигулей, хороша машинка. Родной двиг конечно похуже будет. Бери короче москвич))
та финансы то позволяют и 08-09 купить,но не позволяют заморозить эти бапки в металле
хочу корча которого не будет желания продать
шоп он и стоил мне недорого,как бы шоб не жалеть потраченных средств и интерес с ним летом повозится,а не купить замыленую лялю
короч 05 06 07 есть варики на штуку-штуку триста,а как там по АЗЛК
важно еще возможность просто поехать на лоск и затарить полный багажник декора
на вазы проблем нет
а как там по касматым,хз