И это печально. Так как мазда тоже не похожа на мерс. На ней нет хромарешотка узкая, фонари узкие.
Только семака решает!
Шоха тоже ниче, на ней тоже есть хром.
пожалуй, так будет точнее:
андрей-держи хуй бодрей
Но больше всего хрома подозреваю на 2103
Но больше всего хрома подозреваю на 2103
хром уже не актуально
Нет смущения и тени, напишу я стих для Жени
Бомбилой Женя оказался, стих на этом оборвался.
Вот, вот. Классика это тот случай, когда новичков можно научить крутить руль перехватом, а не как хомяк соломинку перебирает.
а еще там 4 фары!Шоха тоже ниче, на ней тоже есть хром.
ну, пардон, тут уже я не шарю....второе мыло не стандартное,а значит оригинальное и стильное
а кто такой Женя? я просто пока не могу понять кто здесь кто,извините
Знакомтесь
Евгений Мацюк.
Кандидат филологических наук. Преподаватель украинского языка и истории в НАУ им Каразина. В свои молодые годы трижды номерировался на звание человек года. Призер всеукраинской олимпиады по синхронному целованию национального флага. Имеет радиакльные взгляды в плане росиии. Ненавидит все русское, склонен проявлять агрессию когда слышит русскую речь. Увлекается историей УПА, является сотником козачества. В свободное от работы время ведет дисскуссии на исторических форумах и знакомит читателей с яркими представителями украинкой истории.
(с) Wiki
что-то он совсем не похож на кандидата филологических наук, явно надо мной смеетесьа какой у него ник здесь?
Тут его знают под ником Lesder
а внешность...внешность обманчива. На фото он кстати с дочькой. Дочь сейчас пишет докторскую по квантовой механике.
Талантливый человек талантлив во всем! В детях тоже!
вы надо мной издеваетесь,думаете я не понимаю?на фото пара примерно одного возраста вообще-то
хрей
в этой теме тебе делать нечего,так как ты не шаришь ни в одной из перечисленных машин и уж тем более не ездил на них
я ездил на всех трех и лично владел
посему хотелось бы говорить про омары с людьми которые их ели(с)
то бишь другими словами свои опусы пиши в другом месте,уровень твоей репутации знатока авто равен нулю
звыняй
вы надо мной издеваетесь,думаете я не понимаю?на фото пара примерно одного возраста вообще-то
а что за наука? филология?Он рано завел семью и родил наследника чтобы посвятить остальную сознательную жизнь науке!
так там вроде пацан на фото а не баба в оранжевой футболкеТы если присмотришься то увидишь у бабы в оранжевой майке бороду. Типичный ученый-филолог.
у меня упал случайно в туалет телефон, samsung i900 перестал работать, что с ним теперь делать?
в оообщем на друге скокала коза одна! и болт выскочил и попал не туда! теперь девочка не может ходить! лежыт на кровати и втыкает в точку на стене! что делать!
в ообщем на работе! кто то постоянно гадит в умывальник и обссыкает унитаз и обплевует раковины! как бы вычислить гада!