Оштрафовали на 10500 небось, за опоздание?, и конечно же опоздал
ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//
пользуясь случаем, шлю лучи отборного поноса автоёбам на дырявых корытах - вот эту хуйню словил колесом сегодня по пути на работу, и конечно же опоздал
Ты сначала скажи, что это, а потом шли свои лучи, хер его где ты ездишь и куда смотришь при езде...
та не, просто не прикольно по вине какогото автоеба не следящего за колымагой бортировать колесо вместо того чтобы катить на легке посвистываяОштрафовали на 10500 небось, за опоздание?
даяебу, шпилька какаето гнутая, я ее как артефакт оставил, если сильно интересует могу передать на спектральный анализ ((8
а кто на дорогах любит рассыпать свои гнилые внутренности? правильно - ржавые помойные корыта называемые в простонародье авто мобилями
То есть от троллейбуса или маршрутки такое не могло отвалиться? Пешеход не мог выбросить железяку? Те же велосипедисты не могли потерять?
То есть от троллейбуса или маршрутки такое не могло отвалиться? Пешеход не мог выбросить железяку? Те же велосипедисты не могли потерять?
ширина дорог не позволяет,и количество машин на них!!!!!!!велодорожки парализуют всё движение
и так узких улиц....
На фото смахивает на погнутый шестигранник) А еще могло вывалиться из кузова камаза с металлоломом.даяебу, шпилька какаето гнутая, я ее как артефакт оставил, если сильно интересует могу передать на спектральный анализ ((8
а кто на дорогах любит рассыпать свои гнилые внутренности? правильно - ржавые помойные корыта называемые в простонародье авто мобилями
ширина дорог не позволяет,и количество машин на них!!!!!!!велодорожки парализуют всё движение
и так узких улиц....
Ну вот сегодня запрещена парковка на протяжении всей улицы Сумской (включая и пл. Конституции). Получилась отличная велодорожка в обе стороны - и никто из автомобилистов не умер от того что машину пришлось припарковать не прямо на Сумской, а за углом.
Ну вот сегодня запрещена парковка на протяжении всей улицы Сумской (включая и пл. Конституции). Получилась отличная велодорожка в обе стороны - и никто из автомобилистов не умер от того что машину пришлось припарковать не прямо на Сумской, а за углом.
Типа автомобилисты автодороги строили. Дороги построены на налоги всех граждан, в том числе и велосипедистов, так что двигайтесь давайте.почему автомобилисты должны вам построить велодорожки ?
Типа автомобилисты автодороги строили. Дороги построены на налоги всех граждан, в том числе и велосипедистов, так что двигайтесь давайте.
все просто: будут велодорожки - многократно возрастет количество велосипедистовЕсли взять в процентном соотношении, то велосипедисты не насобирали в виде налогов и на 1м погонный дорожки. Велодорожки предлагается строить за бюджетные деньги, то есть вместо чего-то другого. Вчера вечером не видел не одного велосипедиста, когда домой с работы ехал. Днем часа 3 ездил по городу. Видел 2х голандцев на великах и еще трое возле своего автобусика что-то ковыряли в колесе одного из велов. И все. Велосипед в нашей стране - развлечение. Используют как транспорт его меньше 0,01% населения Харькова. И вот этому 0.01% все остальные должны помочь?
Та куда проще. Давайте лыжню строить и будет много лыжников. Велосипед в нашей местности не станет средством передвижения. Вот вчерашний день возьмите в пример. Весь день 33 в тени. На солнце еще больше. Весело ехать на работу/по работе? Ну а вечером контрастный душвсе просто: будут велодорожки - многократно возрастет количество велосипедистов
начинайТа куда проще. Давайте лыжню строить и будет много лыжников.
Я вот хочу на работу на лыжах ходить. Мне нужна лыжня и срочно.
начинай
Типа автомобилисты автодороги строили. Дороги построены на налоги всех граждан, в том числе и велосипедистов, так что двигайтесь давайте.