Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в Харькове нет велодорожек?

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я 40-50 в день, это чисто по делам по городу, а если еще покатосить вечерком...

Где вы все по делам ездите?

Сегодня с утра проехал по маршруту 23 августа - Маяковского. Затем на Космическую. Затем на Полтавский шлях в районе вокзала. Затем через центр на Артема. Встретил 1 велосипедиста за все это время. Кому дорожки то строить? С таким же успехом можно начинать требовать построить канатную дорогу от Пушкинской до 23 августа. А хуле? И экология и без пробок я домой буду попадать :D

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где вы все по делам ездите?

Сегодня с утра проехал по маршруту 23 августа - Маяковского. Затем на Космическую. Затем на Полтавский шлях в районе вокзала. Затем через центр на Артема. Встретил 1 велосипедиста за все это время. Кому дорожки то строить? С таким же успехом можно начинать требовать построить канатную дорогу от Пушкинской до 23 августа. А хуле? И экология и без пробок я домой буду попадать :D

ну я по пути на работу почти каждый день одного-двух вижу
зачастую, пользуясь тем, что не стоят на красный с алексеевки до универа доезжаем одновременно

Ну что велосипедисты, как погодка то за окном? Радует для езды на веле?

Та сейчас отличная, я бы сам покатался, будь у меня вел :)

Та сейчас отличная, я бы сам покатался, будь у меня вел :)

Не, не... покататься не берем, я и сам вчера под дождем по полям и лесам летал. Берем лютое утверждение, что на веле можно ездить каждый день при любой погоде на работу и обратно сохранив при этом человеческий вид одежды и нормальный запах...;)

Какое-то у вас избирательное зрение :eek:

В создании карты приняло участие 216 человек :іржач: В Харькове население пот 1,5 миллиона и все должны скинуться и построить для 216 человек велодорожки?

Не, не... покататься не берем, я и сам вчера под дождем по полям и лесам летал. Берем лютое утверждение, что на веле можно ездить каждый день при любой погоде на работу и обратно сохранив при этом человеческий вид одежды и нормальный запах...;)

Та да. Вот сейчас на улице приличный дождь идет. А мне надо по делам. И в каком виде я приеду на место?

Берем лютое утверждение, что на веле можно ездить каждый день при любой погоде на работу и обратно сохранив при этом человеческий вид одежды и нормальный запах...

По жаре я вообще домой пешком предпочитаю ходить, буду чище и не такой вонючий. Вот ежели вел с моторчиком...

А мы вот компанией решили поучаствовать в велоконкурсе. У нас много любителей двухколёсных коней. Я решила сообщить об этом, дабы вы порадовались за нас и поддержали лайками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы вот компанией решили поучаствовать в велоконкурсе. У нас много любителей двухколёсных коней. Я решила сообщить об этом, дабы вы порадовались за нас и поддержали лайками
молодцы) у вас колонна своя на велодне?

M2_8IoyU27k

7SHi8GQHH7M

парковка зачётная :клас:

DSCN0569.JPG

Останнє редагування:

Массовый ебланизм. Не более того. Так запрещено велосипедистам передвигаться. Лишнее доказательство того, что ГАИ должно всех штрафовать, а не только водителей. А велосипед давно пора назвать в ПДД механическим транспортным средством. Чтобы в случае ДТП велосипедист не считался пешеходом.

я знаю

Массовый ебланизм. Не более того. Так запрещено велосипедистам передвигаться. Лишнее доказательство того, что ГАИ должно всех штрафовать, а не только водителей. А велосипед давно пора назвать в ПДД механическим транспортным средством. Чтобы в случае ДТП велосипедист не считался пешеходом.

Не обращайте внимание на название ролика, эта акция организованная и проходила под присмотром гаи.

BQhdg9EBOYY

Не обращайте внимание на название ролика, эта акция организованная и проходила под присмотром гаи.

BQhdg9EBOYY

Ну так тогда они отомстили ГАИшникам :D

:рл: не перестаю поражаться, на первом веле даже катафотов нет, не говоря уже о дополнительном освещении...

А зачем им катафоты? Они и без них горды тем, что велосипедисты :D С катафотами его карма плюсов не выдержит

водители, радуйтесь тому, что вы, например, не в Цюрихе живете

ЭНДИ ФЕЛЛМАН
Глава управления общественного транспорта Цюриха

«Движение автомобилей теперь происходит с постоянными остановками, чего мы и добиваемся. Наша цель — отвоевать общественное пространство для пешеходов, а не упростить жизнь водителям».

водители, радуйтесь тому, что вы, например, не в Цюрихе живете

ЭНДИ ФЕЛЛМАН
Глава управления общественного транспорта Цюриха

«Движение автомобилей теперь происходит с постоянными остановками, чего мы и добиваемся. Наша цель — отвоевать общественное пространство для пешеходов, а не упростить жизнь водителям».

Так это до первых проблем с проездом скорой или полицией. Ну а если пожарная машина, то вообще красота будет :D Там пешеходов под колеса толкают. Подземные переходы закрывают. И прикиньте узкая улица. Машины плетутся 10км в час. Пешеходы идут сплошным потоком по переходу. А тут большому пожарному грузовику пролететь надо. Вот красотища то будет.

Как поступают в Белфасте мне понравилось.

Так это до первых проблем с проездом скорой или полицией. Ну а если пожарная машина, то вообще красота будет :D Там пешеходов под колеса толкают. Подземные переходы закрывают. И прикиньте узкая улица. Машины плетутся 10км в час. Пешеходы идут сплошным потоком по переходу. А тут большому пожарному грузовику пролететь надо. Вот красотища то будет.

Как поступают в Белфасте мне понравилось.
у них есть выделенные полосы для общественного и муниципального транспорта

да и вообще, вас не удивляет то, что власти ущемляют водителей? попробовал бы кто так в Харькове поступить, ой скока вони было бы от водителей джипов, которым ездить в городе скучно-медленно-и негде - все мешают. в Цюрихе видимо столько джипов нет, как в Харькове

Назад
Зверху Знизу