Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в УкрСиббанке никого нет? :)

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
лично я сталкивался (и сталкиваюсь) еще со Себрбанком и Проминвестом.
обратите внимание, что все говорят про банки первой 10-ки, или харьковские банки. Правильно заметил <Гражданин1>: На таком объёме клиентов и предоставляемых услуг - это всё фигня. 2 ROCKY Задумайтесь над цифрами - 85-90% ипотечных кредитов выдают 5 банков, из ни Сиб за последние пару лет процентов 15-20, а это просто немеряно. Не удивлюсь, если это *** небритое элементарно не успевает побриться или у него не хватает сил. Знаю, знаю. Скажете ниипет, ан и господа банкиры человеки, только требования к ним предъявляются высочайшие при той же среднестатистической зарплате.
И вообще - хотите сервиса - плз - идите в маленький банк какой-нибудь. "Легбанк", например (половина и не слышала о таком) или "Диамант", кто-то знает где они в Харькове?? Так вот идите туда и обслуживайтесь под буржуйские проценты и комиссии и не факт, что на уровне при потоке в 100 раз меньше. Ан нет все прутся в Сибы, Приваты, Правэксы - значит привлекает что-то? Отож.

Останнє редагування:
И специально для Спартанца (не в обиду) на той бумажке, на которую ты ссылаешься в теме "найопка в кредит..." - она называется "примерный график погашения":-), действительно написано "погашение осуществляется до 10 (20) числа каждого месяца" на ней же на 2-3 строчки ниже написано - "кредит должен быть погашен до ДД.ММ.ГГГГ" - дата последнего дня погашения. Уж, если ты не прочитал договор, а ссылаешься на эту бумагу - то и там все написано.
Зато теперь все 3,14доR@сы и ****ы))

обратите внимание, что все говорят про банки первой 10-ки, или харьковские банки. Правильно заметил <Гражданин1>: На таком объёме клиентов и предоставляемых услуг - это всё фигня. 2 ROCKY Задумайтесь над цифрами - 85-90% ипотечных кредитов выдают 5 банков, из ни Сиб за последние пару лет процентов 15-20, а это просто немеряно. Не удивлюсь, если это *** небритое элементарно не успевает побриться или у него не хватает сил. Знаю, знаю. Скажете ниипет, ан и господа банкиры человеки, только требования к ним предъявляются высочайшие при той же среднестатистической зарплате.
И вообще - хотите сервиса - плз - идите в маленький банк какой-нибудь. "Легбанк", например (половина и не слышала о таком) или "Диамант", кто-то знает где они в Харькове?? Так вот идите туда и обслуживайтесь под буржуйские проценты и комиссии и не факт, что на уровне при потоке в 100 раз меньше. Ан нет все прутся в Сибы, Приваты, Правэксы - значит привлекает что-то? Отож.

Вы очень странный молодой человек. Даже более того - отклонения у вас какие-то в голове. Я даже не буду детально комментировать этот странный пост.

Вы очень странный молодой человек. Даже более того - отклонения у вас какие-то в голове. Я даже не буду детально комментировать этот странный пост.
тем не менее, вы прокоментировали какие-то отклонения в моей голове. Надеюсь, что кто-то эти отклонения поймет и согласится со мной.
хотя вот еще что. Микии правильно заетил, что Сиб очень быстро рос и набирал кого ни попадя. Но, как говориться в семье не без ****а. А банк все-равно хороший, потому что я сужу по продуктам, а не по людям.

Останнє редагування:
тем не менее, вы прокоментировали какие-то отклонения в моей голове. Надеюсь, что кто-то эти отклонения поймет и согласится со мной.
Не хотел вас обидеть. Просто человек может защищать дерьмовый сервис только по двум причинам ИМХО - либо он сотрудник этого сервиса, либо у него отклонения. Ну как еще это пояснить?
Что за бред - "войдите в его положение"?????????? А я завтра прийду в Укрсиб и скажу "понимаете, хочу я квартиру а денег нет, и платить 12-14 процентов по вашим бешеным ставкам я не могу. Войдите в мое положение - выдайте кредит под 4 процента годовых." Как думаешь кто-то войдет в мое положение?
А банк все-равно хороший, потому что я сужу по продуктам, а не по людям.
По каким продуктам??? Он что - колбасу делает??
Продукт банка - это услуги банка предоставляемые населению. Неотъемлемая часть этих услуг - это обращение, отношение сотрудников банка к клиенту.
Так что это именно я сужу о банке по его продукту, а по каким критериям судите вы - мне неясно.

Не хотел вас обидеть. Просто человек может защищать дерьмовый сервис только по двум причинам ИМХО - либо он сотрудник этого сервиса, либо у него отклонения.

Продукт банка - это услуги банка предоставляемые населению. Неотъемлемая часть этих услуг - это обращение, отношение сотрудников банка к клиенту.
Так что это именно я сужу о банке по его продукту, а по каким критериям судите вы - мне неясно.
не сотрудник, клиент и коллега, но не в этом дело. Я хочу сказать, что хорошие и плохие люди бывают в любой организации, а Сиб у всех на виду по причине того, что его много и он везде и начинал с Харькова и идут туда, потому что там действительно неплохие условия (по кредитованию одни из лучших). Вот поэтому я настаиваю, что банк неплохой, а паршивые овцы везде бывают. Хотя, поставив себя на вашу сторону, понимаю, что вы думаете про меня. Просто - это взгляд изнутри, по-этому прошу не сердиться:) :)

А я завтра прийду в Укрсиб и скажу "понимаете, хочу я квартиру а денег нет, и платить 12-14 процентов по вашим бешеным ставкам я не могу. Войдите в мое положение - выдайте кредит под 4 процента годовых." Как думаешь кто-то войдет в мое положение?
Самое смешное, что многие клиенты так и говорят.:-) Ну не так утрированно, конечно.:)
А вывод из этого вечного, как мир, спора - один (банальный, но от этого ИМХО не менее правильный):когда клиенту не нравится продукт/сервис, он выбирает другой банк/магазин/и т.п. И в данном случае потеря нескольких реальных и потенциальных клиентов пусть будет проблемой Укрсиба (мне почему-то кажется, что это будет не самой его большой проблемой, но мы не об этом :))
Я уже писал где-то в другом посте, что 90% прибыли банкам приносят 10-15% наиболее важных его клиентов. Дальше эту мысль можете развить сами:) А по банкам нужно судить не по единичному случаю недовольства отдельно взятым клиентом одним отдельно взятым "чмом", а по фактическим показателям прибыли, активов, кол-ва кл-тов и т.д.
ЗЫ На всякий случай: в Укрсибе не работаю :)

1) Я уже писал где-то в другом посте, что 90% прибыли банкам приносят 10-15% наиболее важных его клиентов. Дальше эту мысль можете развить сами:)

2) А по банкам нужно судить не по единичному случаю недовольства отдельно взятым клиентом одним отдельно взятым "чмом", а по фактическим показателям прибыли, активов, кол-ва кл-тов и т.д.
ЗЫ На всякий случай: в Укрсибе не работаю :)
с первым не соглашусь, потому что банки, которые занимаются розницей уже получают 30-50% от физиков, а по второму пункту "за" - так оно и есть, и даже принимая во внимание возмущения на форуме 3-5 человек составляют не более 0,15% активных пользователей.:)
2 Роки - я не хочу спорить, просто у меня своя точка зрения и видение ситуации.

Вот поэтому я настаиваю, что банк неплохой, а паршивые овцы везде бывают
а ну с этим я не спорю, я же все его отделения не оббегал, это вот на жуках какую-то булочную в отделеие банка преобразовали, оставив персонал - вот оно и вышло.
Просто в свете того что люди здесь на форуме говорят, кроме вас - что-то паршивых овец становится много))).

а ну с этим я не спорю, я же все его отделения не оббегал, это вот на жуках какую-то булочную в отделеие банка преобразовали, оставив персонал - вот оно и вышло.
Просто в свете того что люди здесь на форуме говорят, кроме вас - что-то паршивых овец становится много))).
так все потихоньку расширяются, а нормальных спецов не добавляется практически, народ только бегают туда-сюда в поисках счастья, а потом обозленный на жизнь, клиентов пугает.

Назад
Зверху Знизу