Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
обратите внимание, что все говорят про банки первой 10-ки, или харьковские банки. Правильно заметил <Гражданин1>: На таком объёме клиентов и предоставляемых услуг - это всё фигня. 2 ROCKY Задумайтесь над цифрами - 85-90% ипотечных кредитов выдают 5 банков, из ни Сиб за последние пару лет процентов 15-20, а это просто немеряно. Не удивлюсь, если это *** небритое элементарно не успевает побриться или у него не хватает сил. Знаю, знаю. Скажете ниипет, ан и господа банкиры человеки, только требования к ним предъявляются высочайшие при той же среднестатистической зарплате.лично я сталкивался (и сталкиваюсь) еще со Себрбанком и Проминвестом.
И вообще - хотите сервиса - плз - идите в маленький банк какой-нибудь. "Легбанк", например (половина и не слышала о таком) или "Диамант", кто-то знает где они в Харькове?? Так вот идите туда и обслуживайтесь под буржуйские проценты и комиссии и не факт, что на уровне при потоке в 100 раз меньше. Ан нет все прутся в Сибы, Приваты, Правэксы - значит привлекает что-то? Отож.
Останнє редагування: